Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadimFrikovich

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Scalise.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 18:55 07.03.2023 Я ездил по шоссе сенора как офицеры ЛССД говорят чтоб красный автомобиль прижался к обочине, я прижался с еще одной машиной после чего подошел к офицерам поговорить, дальше офицеры начали говорить и выдвигать мне законное требование чтоб я отошел на 20 местор от процессуальных действий , прошу заметить что процесуальные действия начинаются когда на человека надеты наручники . После этого на меня офицер ЛССД с жетоном [CPB-506] надевает на меня наручники и говорит что я задержан по статье 17.6. после этого офицеры отпускают машину которую остонавливали и занялись мной, мне зачитали миранду и я сказал что мне нужен адвокат и телефооный звонок, пока мы ехали со мной общался офицер с жетоном [CPB-503] не являясь субьектом задержания , мы приехали в КПЗ ЛССД после чего мне сделали первичный и сразу вторичный обыск что полностью нарушает процессулаьный кодекс статья 2. После того как приехал адвокат он мне не помог и считаю его не квалифицированным его имя Ego Monarch. После чего офицер с жетоном [CPB-506] хотел меня посадить тем самым нарушая мои конституционные права на телефоный звонок, после того как я ему сказал он мне предоставил телефонный звонок. Так же пока мы находились в КПЗ ЛССД там ходил гражданин с оружием в руках и все офицеры не предпринимали никаких действий , тем самым проявляя халатность то есть статья 15.6. Меня держал в заломе офицер с жетоном [CPB-501] был с татуировкой на шее что нарушает этический кодекс. Так же офицер с жетоном [CPB-506] и [CPB-501] нарушали закон об ЛССД они были в масках скрывая свою личность не являясь агентом из отдела SED. После телефонного звонка меня отвели на улицу и сняли наручники. Считаю что все 3 офицера проявляли халатность 15.6 и статьи которые написаны ниже.

Расцениваю действия сотрудников как нарушение статьей: 15.6 16.5, 17.5 15.1.

Сотрудник, производивший задержание был : офицер [CPB-506]и [CPB-501] [CPB-503]

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников, производившего задержание и уофицеров ЛССД согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, производившее задержание и офицеров ЛССД.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$
4) Снять мне все судимости которые были приписаны.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Док
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 995-87-12 ((Baunty#8001))

Дата подачи заявления: 07.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Scalise

1678267203823.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2058 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного Cуда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенную дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
08.03.2023
1678267206855.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №2058
13 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2058 от Гражданина Vadim Scalise в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 14.03.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
13.03.2023

vKv2kwm.png

Ходатайство

Я, Гос.Обвинение Modris Grey, ходатайствую перед Судейским Корпусом о невозможности явится на судебное заседание в назначенное время в связи не возможностью прилететь в штат ((нахожусь в другой стране)). Прошу перенести судебное заседание на 15.03.2023 22:00.​

1. Копия Документов: :Ксерокопия паспорта
2. Материалы: -
3. Почта: MinisterOfSimps#6242@sa.gov.
4. Дата: 14.03.2023.
5. Подпись: M.G.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайств

Окружной суд принял ваши ходатайство и назначит судебное заседание на другое время.​

Travis Rage
14.03.2023

vKv2kwm.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

Travis Rage
16.03.2023

vKv2kwm.png

Назад
Сверху