Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadimFrikovich

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Scalise.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 15:10 07.03.2023 Я находился в холе ЛСПД как к омне подохдит гражданин и что-то говрит после чего идет в раздевалку приходит офицер Artem Cox [SWAT] || ранга надевает наручники и говорит что я задержан по статье 17.1 после чего он отвозит меня в Федеральную тюрьму зачитывает 1 раз миранду , 2 раз говорит что не будет и не хочет. Когда приехали в фт офицер сказал что вызвал адвоката , после чего приходит агент фиб с бейджиком [FA-445851]и офицер передает меня агенту фиб нарушая мои конституционные права на адвоката и телефонный звонок. После этого передает агенту фиб и инкриминирует мне статьи 17.1 12.8 17.3 17.6, так же по 17.3 не предложил оплатить штраф.

Расцениваю действия сотрудников как нарушение статьей: 15.6 16.5, 17.5 15.1.

Сотрудник, производивший задержание был : офицер Artem Cox [SWAT] || ранга и агент фиб с бейджиком [FA-445851]

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников, производившего задержание и у агента фиб согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, производившее задержание и агента фиб.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$
4) Снять мне все судимости которые были приписаны.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Док
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 995-87-12 ((Baunty#8001))

Дата подачи заявления: 07.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Scalise

1678203444694.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2052 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного Cуда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенную дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
07.03.2023
1678203447670.png

1678619841193.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О вынесении Заочного Вердикта по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2052.

((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
12.03.2023
1678619844630.png

Назад
Сверху