Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BobbySvinge

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tolya Pravoslavniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление №2049 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.03.2023 я сотрудник шериф департамента был задержан сотрудником фиб с бейджиком [FA-224140 | Moysha Pigaru] не зная за что, я нарушил ДК и хотел подъехать к сотруднику фиб так как услышал что он что то говорил в мегафон , я перепрыгнул ограждение на своем байке после чего меня резко сбил на машине сотрудник фиб , начал кричать предьявите свои документы , я же поднял свой байк и сел на него , спокойно спрашивал что случилось , хотя у меня после падения очень болела спина и правая нога, спросил что я нарушил и на каком законе основано , он начал стрелять сразу тайзером и угрожать мне оружием , при этом нарушим моё конституционное право на здоровье и жизнь , накинул наручники не сказал статьи , время задержания , конституционные права , не вызвал старший состав , прокуратуру , адвоката и усадил по 12.8.После этого случая у меня бывают панические атаки и нервозность , сейчас сижу на таблетках (успокоительное).

Прошу суд о:
1.
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника с именем [FA-224140 | Moysha Pigaru].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с именем [FA-224140 | Moysha Pigaru] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по статьям 17.5 15.6 15.1.
4. В случае неправомерности штрафа выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины , 95.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательство нарушения: (video bodycam)
3. Номер телефона и почта: 226-30-71 / vladislav?#1652

Дата подачи заявления: 07.03.2023.
1678182802065.png

1678202978373.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О прекращении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2049 в связи с отсутствием какой-либо информации об Аресте и / или Штрафе за обозначенный Стороной Истца период времени и инкриминируемой Статьи Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас, отсутствии объективных данных для проверки действительности таковых событий, указанных в данном Исковом Заявлении на Официальном Государственном Портале Штата Сан-Андреас.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
07.03.2023
1678203013339.png

Назад
Сверху