Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2037

• Автор темы Автор темы Voadey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Voadey

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Vanya Averinov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял в ФТ, и агент FIB (конкретно И.Ф - Bulba Macintosh), меня посадил по статьте 9.2 12.8, вот фиксация *тык*, якобы перепутал, я не думаю, агенты FIB не могли бы перепутать, это издевательство, в итоге не предоставили мне идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение)
Так же, из-за потраченных нервов, незаконно ограниченной свободы. Прошу Окружной суд, выплатить мне моральную компенсацию, в 45.000$, 5.000 из которых пойдут на оплату пошлины.
.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB с жетоном (не предоставили идентификационные знаки).
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 45.000 $ и
5.000$ из которых пойдут на оплаты пошлины.
5. Аннулировать статьи 9.2 12.8 УК SA от 05.03.2023.
6. Найти по базе данных сотрудник, проводивших задержание с опознавательным знаком: (не предоставили идентификационные знаки)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения: *тык*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Vanya#2460

Дата подачи заявления: 06.03.23
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): V.A

Последнее редактирование:
1678120483483.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №2037

06 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас№2037 в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствует номер телефона истца, а также запрещена любая редакция уже отправленного искового заявления.

(( Также данная ситуация была решена в OOC, у истца отсутствуют судимости, по факту этого каких-либо дальнейших IC разбирательств быть не может. ))

С уважением, ВРИО Верховный Судья
Richard Satanic
06.03.2023
1678120671195.png

Назад
Сверху