Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2027

• Автор темы Автор темы Atar_x1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Atar_x1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.

От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Toni Montana.

Я, Адвокат Toni Montana, являюсь законным представителем Alexander Ferretzaki
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата SA.​

05.03.2023, Мой доверитель стал очевидцем нарушения сотрудником Los Santos Police Department (LSPD) Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас. Мой клиент находился около здания банка на Пилбокс-Хипп, Бульвар Веспуччи, где увидел неисправный припаркованный патрульный автомобиль с государственными регистрационными знаками LSPD01 с отсутствием резиновой покрышки на переднем левом колесе, на встречной полосе движения без включенных проблесковых маячков и спецсигнала, т.е. с нарушением положения ст.10.1, 13 ДК SA. Мой клиент начал обходить автомобиль спереди, находясь в прямой зоне видимости водителя, чтобы зафиксировать правонарушение со стороны водителя автомобиля LSPD01. В момент того, как мой клиент находился сзади автомобиля с целью фиксации положения транспортного средства в запрещенной зоне остановки согласно ст.40 ДК SA, водитель начал движение вперед по тротуару и по полосе встречного движения, чем нарушил положения ст.29,31 ДК SA, затем совершил резкую остановку и, не убедившись в безопасности маневра, начал движение задним ходом, совершив неоднократный наезд на моего клиента, затем продолжил движение задним ходом, нарушив тем самым положения ст.4, 5 ДК SA. Мой подзащитный лежал на тротуаре и благодаря быстрой реакции, закрыв голову рукой, увернулся от продолжающего движение автомобиля, поэтому удалось избежать тяжких телесных повреждений. Также хотим отметим факт того, что сотрудник LSPD не посчитал нужным оказать первую помощь пострадавшему, чем также нарушил положение п.3 ст.9 гл.3 «Закона о Los Santos Police Department». Далее мой клиент подошел к водительской двери с открытым боковым окном и стал неоднократно требовать у водителя служебное удостоверение на основании п.5 ст.5 гл.2 «Закона о Los Santos Police Department», но сотрудник не хотел исполнять положения действующего законодательства, более того призывал моего подзащитного также представиться, не имея на это законных оснований, общаясь в неуважительной форме с моим подзащитным, чем нарушил положение п.4 ст.5 гл.2 «Закона о Los Santos Police Department». После неоднократных требований, сотрудник указал на свой жетон «LSPD – 494900», хотя мой подзащитный требовал предъявить удостоверение, спустя продолжительное количество времени, водитель вышел из автомобиля и предъявил служебное удостоверение на имя Thomas Jaanetti в звании «Сержант III класса», в котором отсутствовала фотография сотрудника, в связи с чем нет оснований предполагать, что удостоверение является подлинным, а именно с нарушением п.2 ст.5 гл.1 Закона «О Государственных документах». На основании вышеизложенного считаю, что деяния сотрудника LSPD Thomas Jaanetti в отношении моего подзащитного Alexander Ferretzaki противоправные и противоречащие положениям о правах и свободах человека и гражданина Конституции Штата SA, а также порочащие честь и достоинство структуры LSPD.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Thomas Jaanetti.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD Thomas Jaanetti привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD Thomas Jaanetti выплатить моральную компенсацию моему доверителю в размере 100.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 30.000 $ услуги адвоката, 65.000 $ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт Доверителя
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт Адвоката
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 112-20-95 /няшка милашка#4824
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 134 – 63 - 41 / CoolPanda#5348
5. Доказательство нарушения: Доказательство доверителя
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор оказания услуг / Передача денежных средств

Дата подачи заявления: 05.03.2023
загруженное.png

Подпись адвоката​

неверная ссылка на договор оказания услуг

1678048365627.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2027 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного Cуда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенную дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
05.03.2023
1678048368957.png

1680713696793.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
05.04.2023
1680713714587.png

Назад
Сверху