- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Решил купить бинт в магазине 24/7, после выхода от туда сел в свой автомобиль и надел маску в авто. Сотрудник LSSD решил выстрелить в меня тайзером и повязать по статье 13.5. В своём личном автомобиле само собой я могу находится в маске. После чего мне инкриминировали статью 13.5,17.1,17.3,12.8 . Статьи 17.1 в принципе не должно быть и не понимаю от куда он её взялась.
По выше изложенной информации, выношу свое оценочное суждение:
17.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
Неоднократная стрельба по моему подзащитному без оснований.
13.5 ** (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
Так же было нарушение этического кодекса во время.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD с жетоном LSSD I CPB-513
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $.
5. 6. Аннулировать статьи 17.1 13.5 12.8 17.3 УК SA от 04.03.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) :
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): happa#9355
Дата подачи заявления: 04.03.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление): H.Cursed
Решил купить бинт в магазине 24/7, после выхода от туда сел в свой автомобиль и надел маску в авто. Сотрудник LSSD решил выстрелить в меня тайзером и повязать по статье 13.5. В своём личном автомобиле само собой я могу находится в маске. После чего мне инкриминировали статью 13.5,17.1,17.3,12.8 . Статьи 17.1 в принципе не должно быть и не понимаю от куда он её взялась.
По выше изложенной информации, выношу свое оценочное суждение:
17.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
Неоднократная стрельба по моему подзащитному без оснований.
13.5 ** (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
Так же было нарушение этического кодекса во время.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD с жетоном LSSD I CPB-513
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $.
5. 6. Аннулировать статьи 17.1 13.5 12.8 17.3 УК SA от 04.03.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) :
Дата подачи заявления: 04.03.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление): H.Cursed