- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Daniel Oconner.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Daniel Oconner.
Я, адвокат Daniel Oconner являюсь законным представителем Serega Boss
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
02.03.2023, мой доверитель стал очевидцем нарушения сотрудниками Los Santos Sheriff Department (LSSD) дорожного кодекса штата Сан-Андреас. Мой клиент двигался на ЛТС по дороге в районе пустыни Гранд-Сенора, сотрудники LSSD двигались ему на встречу по встречной полосе без сирены и проблесковых маячков, на что мой клиент попытался дать совет им о том, что в их случае требуется соблюдать статьи и правила дорожного кодекса. В процессе разговора, который завязался между сотрудниками LSSD и моим клиентом, сотрудники отказывались слушать моего клиента, тем самым провоцировали его. В череде прочих слов, от моего доверителя прозвучали "яркие" слова в неприличной форме, которыми он не держал цели оскорбить или унизить честь и достоинства сотрудников, в следствии чего был задержан и доставлен в КПЗ LSSD, где у него изъяли охотничье ружье и патроны калибра 5.56 в момент окончания охотничьего сезона. Мы считаем, что задержание и арест моего клиента было не законным, в тоже время, были нарушены его конституционные права.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у Santi Martinez.
3. В случае выявления нарушения со стороны Santi Martinez привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 25.000 $ услуги адвоката, 70.000 $ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.3 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 646-80-74 / Colognez#6470
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 707-29-26 / Gerant#6365
5. Доказательство нарушения : Отутсвуют.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 04.03.2023
Подпись адвоката: