Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan Doberman

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:El Doberman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я El Doberman, работаю в EMS. 26.02.23 года я оставил отчет о взятие машины и начала смены. 01.03.23 [Зам.Зав.СП] Alan Yang - выдает мне устный выговор, с причиной: Нарушение правил отчётности при взятии и сдачи АСМП (отсутствие отчета).
В следствии этого прошу, привлечь к уголовной ответственности всех лиц, которые выписывали устный выговор в виду его незаконности. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : EMS БД
3. Номер телефона и почта ((Doberman#9999)): 3759625

Дата подачи заявления: 01.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Doberman

1677702411702.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №2004

02 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас в связи с отсутствием каких-либо доказательств, подтверждающих того, что вы действительно являетесь сотрудником государственной организации EMS.

При подаче повторного искового заявления, вам необходимо приложить какие-либо доказательства, подтверждающие действительность того, что вы являетесь или же являлись сотрудником государственной организации EMS, а также по возможности приложить доказательства действительности того, что вам выдали выговор.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
02.03.2023
1677702730318.png

Назад
Сверху