- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 23:13 28.02.2023 я находился на Альта-стрит. Я перекладывал в багажник вещи, сел в машину и собирался поехать по делам, осознавая то, что я нарушаю статью 13.4. Подбежал сотрудник FIB и потребовал выйти, на что сразу же согласился с его просьбой и
незамедлительно вышел, при этом сняв бронежилет. Не знаю зачем, но сотрудник приставил к моему стеклу электрошоковое устройство марки «Тазер», как будто ставил мою жизнь под угрозу, хотя я вполне законопослушный гражданин. Сотрудник инкриминирует мне статью 13.4 и предлагает мне оплатить штраф. Штраф мне показался не по карману и я после отказался от его уплаты. Я сразу оказываюсь в наручниках и мне инкриминируется статья 13.4 и 17.7. С нарушением не согласен и считаю, что меня должны были отпустить по 1.2, ведь опасности обществу я не нёс. По пути в КПЗ сотрудник не разъяснил статьи 13.4 и 17.7 и почему я был задержан. Я запросил адвоката, однако мы его не дождались, ну и ладно. Так же при мне находились самокрутки из армянского табака в количестве 3 штук (3 грамма). Сотрудник увидел в этом что-то плохое и
провел экспертизу на наличие наркотических средств. Само собой экспертиза не выявила ничего противозаконного. После я был посажен. Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.1, 15.6, 15.7, 17.5.
Сотрудник, производивший задержание был с жетоном: [FA-314636].
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных потерь в заработке в размере 15.000$, а также моральной компенсации в размере 30.000$.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Док 1 | Док 2
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 382-57-06 ((Имя пользователя#1111))
Дата подачи заявления: 01.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F. Trixside