Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1997

• Автор темы Автор темы huntor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

huntor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Christian Preston

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Christian Preston, 27.02.2023 в 05:33 стоял возле людей, спрашивал куда сдать нелегал показывая им оружие, появляются шериф и фиб, шериф угрожая оружием приказывает мне убрать оружие, на что я сразу же соглашаюсь и убираю его, шериф хватает меня в наручники, каким-то образом проводит обыск не прижав меня к стене, я в этот момен кричу что хочу сдать весь нелегал, но меня игнорируют. Дальше меня везут в федеральную тюрьму, до 2го обыска я кричу что хочу адвоката и телефонный звонок, меня игнорируют и сажают в тюрьму. Ещё хочу отметить неадекватное поведение со стороны сотрудников, насмешки издёвки и грубое отношение. Сотрудники превышали свои полномочия, и сделали ряд ошибок, их следует наказать, дабы таких ситуаций не повторялось и Вайнвуд процветал а не гряз в некомпетентности и преступлениях, уголовников в погонах.

Прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников , выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудник, проводивших задержание с опознавательным знаком: "PAI-453"

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопию вашего паспорта *Паспорт*
2. Доказательство нарушения Запрос видеозаписи у сотрудника "PAI-453"
3. Номер телефона и почта 816-09-45 БЭЙН#8029

Дата подачи заявления 27.02.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) C.P.

1677499872027.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1997 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
27.02.2023
1677499875082.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
06.03.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху