Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1995

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Ferret

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Ferretzaki.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 19:16 от 22.06.2023 мой автомобиль двигался по своей полосе в сторону перекрестка. Достигнув ранее обозначенного места произошло ДТП с участием полицейского автомобиля,в связи с которым мой автомобиль был смещен на полосу встречного движения. Я отпустил педаль газа дабы совершить остановку и в зеркала увидел как полицейский автомобиль начал сдавать назад,расценивая это как не заинтересованность полиции разбираться в ДТП я тоже начал продолжать движение. После чего этот же автомобиль включил проблесковые маячки,потребовал прижаться к обочине. К выше сказанному добавлю что полицейский автомобиль двигался по полосе предназначенной для поворота направо,но продолжил движение в глубь перекрестка.После выхода из машины и отказа оплачивать штраф меня повезли в полицейский участок,сотрудники так и не предъявили ни жетоны, ни удостоверение нарушив процессуальный кодекс.Также я не принисаю зачтение мне моих прав,тк я считаю что они должны не просто бармотаться два раза,а служат для того что бы донести человеку его права

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : Фиксация
3. Номер телефона и почта: няшка милашка#4824:

Дата подачи заявления: 26.02.23
Подпись истца :
1642304015_43-papik-pro-p-klipart-podpis-49.jpg

1677443822398.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №1995

26 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №1995 в связи с нарушением формы и правил подачи искового заявления, а именно: в исковом заявлении не указан номер телефона.

Также при подаче повторного искового заявления суд рекомендует перепроверить дату произошедших событий, которую вы указали в самом исковом заявлении.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
26.02.2023
1677443906707.png

Назад
Сверху