Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1990.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugen Norman

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Night.​

Я, адвокат Eugen Night являюсь законным представителем Noah Min
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой клиент является сотрудником NSA. Он находился в маске в общественном месте, после чего к нему привязались сотрудники армии, начали просить снять маску, на что мой доверитель задал вопрос "А вы почему в маске?", после чего мой доверитель показал свой идентификационный знак и от сотрудника армии поступил ответ "Почему я в маске? Вообще-то я при исполнении". После запроса от доверителя, данный сотрудник предоставил свой идентификационный знак в виде нашивки - MP | Капитан L. Coleman.

Далее данный сотрудник армии, задержал моего доверителя по статье 13.5, заведомо зная что он является гос сотрудником и что он может носить маски. После некоторых размышлений, сотрудник вспомнил, что мой доверитель предоставлял свой идентификационный знак и начал критиковать деловую одежду моего доверителя, называя её не деловой и говоря что он не может носить маску и кроссовки при исполнении. Сотрудник посмотрел на грудь моего доверителя и вновь убедился что он гос сотрудник и отпустил его.

В связи с выше изложенным, я выношу следующее своё оценочное мнение:

16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Сотрудник армии заведомо незаконно задержал государственного служащего.

15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. Сотрудник армии носит маску, вопреки Процессуальному Кодексу, а именно Глава XI статья 2:

Статья 2. Ведомственная рабочая форма (( функциональная )) полученная от государства, запрещено дополнять посторонними элементами в виде: масок , головных уборов (за исключением ковбойских шляп у сотрудников LSSD и медицинских масок, очков с классической оправой, в том числе затемненных, а также часов без яркой окраски).
Исключение: Разрешено использование масок в спец. форме гос. структуры (( функциональной )), сотрудникам NSA при исполнении своих должностных обязанностей, сотрудникам FIB, носящим на груди бейджик или носящих спец. форму (( функциональную )).

15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. Сотрудник армии превысил свои полномочия, задержав государственного служащего без основания на это задержания, тем самым его действия повлекло существенное нарушение прав и законных интересов моего доверителя.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника SANG с нашивкой MP | Капитан L. Coleman.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины 5.000 $, услуг адвоката 50.000 $, причинённый моральный ущерб моему подзащитному 45.000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 780-25-71 / hollix#0001
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 731-87-40 / Eugen_OP#7872
5. Доказательство нарушения : Видеофиксация
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 25.02.2023

Подпись адвоката:
Night Black.png

1677372898507.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №1990

26 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №1990 в связи с тем, что в адвокатском договоре, который приложен к исковому заявлению, отсутствует печать частного адвоката.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
26.02.2023
1677372931074.png

Назад
Сверху