Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1980

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roma Freeman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Roma Freeman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.02.2023 года я подъехал к Los Santos Sheriff Department мы отпустили человека которого изначально мы задержали по статье 17.6. Но сотрудник LSSD с удостоверением Ostin Morgan не зная всей ситуации во все это вмешивается без каких либо оснований требует мой жетон при этом не является моим старшем составом, я ему прямым текстом сказал что я не обязан вам ничего показывать и уехал патруль, дальше мы останавливаемся на трассе причина отключилась боди камера, пока я включаю боди камеру подъезжает данный офицер требуя чтоб я покинул автомобиль что я и сделал и показал ему свой жетон я опять у него спрашиваю на основание чего? Он ссылается на законное требование. Я этому законному требованию не подчинялся, ну и он меня задерживает по статье 17.6 что меня очень сильно удивило. Когда у нас стало разрешено задерживать сотрудников по административным статьям. Прошу разобраться в данном деле и привлечь сотрудника по статье 15.1 превышения должностных полномочий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения
3. Номер телефона и почта Roma Petrs#1612 (5054872)

Дата подачи заявления: 24.02.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R. Freeman

1677225989734.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1980 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
24.02.2023
1677225992672.png

1677697640299.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1980.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1980 от Гражданина Roma Freeman в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 02.03.2023 в 20:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к Уголовной Ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Alexander Tureckiy
01.03.2023
1677697643779.png

Посмотреть вложение 1224016

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1980.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1980 от Гражданина Roma Freeman в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 02.03.2023 в 20:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к Уголовной Ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Alexander Tureckiy
01.03.2023
Посмотреть вложение 1224017
.

Последнее редактирование:
1677700502347.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об оставлении без удовлетворения Ходатайства Стороны Истца по причине неправильной формы подачи.

Alexander Tureckiy
01.03.2023
1677700505367.png

Посмотреть вложение 1224107

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об оставлении без удовлетворения Ходатайства Стороны Истца по причине неправильной формы подачи.

Ходатайство

Я, Истец Romna Freeman, ходатайствую перед Судейским Корпусом, о переносе в судебного заседание в заочный формат, в связи что нет возможности присутствовать в штате длительное время

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): они уже прикреплены.
3. Почта ((Discord)):Roma Petrs#1612
4. Дата: 1.03.2023
5. Подпись:R.F

Alexander Tureckiy
01.03.2023
Посмотреть вложение 1224108

Ходатайство

Я, Истец Roma Freeman ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания в заочный формат в связи с тем, что я не смогу присутствовать на Судебном Заседании, которое было назначено 2.03.2023 в 20:00.причина
что нет возможности присутствовать в штате длительное времени.
1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Уже все прикреплено к иску.
3.Почта ((Discord)): Roma Petrs#1612
4. Дата: 2.03.2023
5. Подпись: R.F

Ходатайство

Я, Истец Roma Freeman ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания в заочный формат в связи с тем, что я не смогу присутствовать на Судебном Заседании, которое было назначено 2.03.2023 в 20:00.причина
что нет возможности присутствовать в штате длительное времени.
1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Уже все прикреплено к иску.
3.Почта ((Discord)): Roma Petrs#1612
4. Дата: 2.03.2023
5. Подпись: R.F
1677752715302.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении Ходатайства Стороны Истца. Заочный Вердикт по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1980 будет принят и опубликован в ближайшее время.

Alexander Tureckiy
02.03.2023
1677752709118.png

1677754205057.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О вынесении Заочного Вердикта по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1980.

((
Постановление))

Alexander Tureckiy
02.03.2023
1677754208542.png

Назад
Сверху