- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.
Я, адвокат Oleksandr Shukhevych являюсь законным представителем Maksimus Dobronyan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
22.02.2023, мой доверитель стал очевидцем преступления ссопряженное с насилие и использованием оружия. Даную информацию он решил передать сотрудникe FIB которого встретил в банке. В свою очередь тот без причины задержал его и передал сотруднику FIB для ареста.
Мой доверитель безгранично разочарован действиями правохранительных органов и ждёт справедливого решения суда.
Прошу суд о:Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
22.02.2023, мой доверитель стал очевидцем преступления ссопряженное с насилие и использованием оружия. Даную информацию он решил передать сотрудникe FIB которого встретил в банке. В свою очередь тот без причины задержал его и передал сотруднику FIB для ареста.
Мой доверитель безгранично разочарован действиями правохранительных органов и ждёт справедливого решения суда.
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить информацию с базы LS.GOV об аресте, а также видеоматериалы процессуальных у сотрудника FIB и LSPD,.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотруников LSSD, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае незаконности дейсвий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 95.000$, из них 5.000 оплата госпошлины, 40.000 услуг адвоката, 50.000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость связанные с этим инцидентом в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 770-71-88 / Maksimus#5997
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 950-29-03 / shukhevych#9942
5. Доказательство нарушения : Отутсвуют.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 24.02.2023
Подпись адвоката: