Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel Heart

Участник
Пользователь
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Pavel Heartez.

Я, адвокат Pavel Heartez являюсь законным представителем Smoki Kirizaki
Мы с моей клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

20.02.2023 мой клиент двигался на личном автомобиле в сторону Палетто. Он увидел картину, как сотрудники LSSD останавливают автомобиль и решил понаблюдать за происходящим. Во время процессуальных действий мой клиент отъехал на необходимые 20 метров. Однако, сотруднику LSSD Nyx Rainbaw ((удостоверение)) показалось, что 20 метров нет. Вместо того, чтобы продемонстрировать отсутствие необходимой дистанции сотрудник LSSD начал выдвигать необоснованные требования, а именно: сначала отъехать на 20 метров (хотя доказательства отсутствия этой дистанции у сотрудника не было), а затем и покинуть транспортное средство, основываясь на своих догадках по поводу отсутствия дистанции. В данной ситуации сотрудник LSSD Nyx Rainbaw нарушил презумпцию невиновности, потому что обвинение не может строиться на догадках. После этого, сотрудник Nyx Rainbaw воспользовался табельным оружием и разбил стекло лично автомобиля моего клиента, тем самым нанеся урон частной собственности.

Мы считаем такие действия не правомерными, поскольку были нарушены конституционные права, а именно право на свободу. Надеемся на добросовестный и справедливый суд который произойдёт по данному делу.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD Nyx Rainbaw фиксацию нарушения и полностью процессуальных действий.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката (факт передачи), 45.000$ причинённый моральный ущерб моему клиенту.
5. Аннулировать судимости по ст. 17.6 УК SA в случае недоказанности вины моего клиента.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 216-15-18 / Smoki Ice#0807
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 596-62-68 / BBC#5268
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить запись камеры офицера LSSD Nyx Rainbaw
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка))

Дата подачи заявления: 21.02.2023
Подпись адвоката:

1673707384402.png

1676966122530.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1968 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
21.02.2023
1676966125322.png

1677407546327.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1968.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1968 от Гражданина Smoki Kirizaki в Зале Суда Мэрии Города Палето-Бэй на 26.02.2023 в 20:30 (По согласованию Сторон) в формате Открытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к Уголовной Ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Alexander Tureckiy
26.02.2023
1677407549430.png

1677430965048.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О вынесении Вердикта по Исковому Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1968.

((
Постановление))

Alexander Tureckiy
26.02.2023
1677430968536.png

Назад
Сверху