- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 18:22 19.02.2023 я находился на шоссе Сенора. Занимался я перегоном автомобиля. Я был остановлен и задержан сотрудниками LSSD как я понял за то, что мой автомобиль находился в ориентировке. На обочине мы спокойно общались с сотрудниками и приехала армия, внаглую нарушая дорожный кодекс, тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге, в которую попал я. Меня сбила машина и на земле я одел бронежилет, который был у меня с собой. Подбежав к сотрудникам LSSD я изъявил, что одел бронежилет для личной безопасности, чтобы я никак не пострадал, ведь за мою сохранность переживает как и я, так и моя жена, с которой мы состоим в гражданском браке. Меня задерживает сотрудник ARMY и инкриминирует статью 13.4. С нарушением не согласен. Отмечу, что при себе я ничего не имел, что могло бы причинить вред сотрудникам. Cотрудник ARMY вмешался в процесс задержания других сотрудников, хотя никак не относился к субъекту задержания. Также армейцы, как и сам задерживаемый вышли за рамки дозволенности, ведь в машине не находился ни сотрудник LSSD, ни сотрудник LSPD, то есть их первоначальной задачей было не патрулирование, а выискивание дезертиров, коим я не являлся. По прибытии в департамент LSSD я запросил адвоката и он был мне предоставлен, но его работа оставляет желать лучшего, так как он утвердил, что я нарушил 13.4, но как я считаю я находился далеко не в общественном месте и как я говорил, одел я его в связи созданием сотрудниками ARMY аварийной ситуации. Как итог, меня садят по всей строгости закона, и даже вдвое больше! Я сидел целых 4 месяца. Прошу также наказать сотрудника LSSD, который произвел арест. Расцениваю действия сотрудника ARMY как нарушение статьей: 15.1, 15.6, 15.7, 16.5, 17.5.
Сотрудник, производивший задержание был с жетоном: [ ARMY | [DF-180].
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 75.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных потерь в заработке в размере 25.000$, покрытие расходов потери автомобиля в размере 10.000$, а также моральной компенсации в размере 35.000$
4) Аннулировать статью, по которой я отбывал срок в КПЗ.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Стоп-кадр с BODY-CAM | Док 1 | Док 2
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 382-57-06 ((Имя пользователя#1111))
Дата подачи заявления: 19.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F. Trixside