- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки:Bobby Stariy.
Я, адвокат Bobby Stariy, являюсь законным представителем Terixez Bondurant.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
18.02.2023 в 22:36 был задержан мой подзащитный по статье 17.6 , остановлен был без причины и офицеры выдвинули ему якобы законное требование выйти из машины , но когда он спросил на чем основано , его игнорировали . Испугавшись мой подзащитный вышел из машины после чего по нему уже стоячему был открыт огонь , довели его до тяжелого состояния , надели наручники и инкриминировали статью 17.6 , в ходе обыска нашли при нём СМГ мк2 которое он нашёл на трассе и ехал сдать, но из за шокового состояния забыл сказать сказать об этом , инкриминировано 12.8, его возмутило его незаконное задержание и он начал выражаться , итог - инкриминировано 17.3.Итог всего задержания : 6.3 от офицеров, увольнение из Армии , и психологическая травма.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Chad Laskano у сотрудника LSSD [CPB] Капитан - Gino Washington.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству по статьям 17.5 15.6 15.1 6.3.
4. В случае незаконности действий в отношении моего доверителя выплатить компенсацию в размере 125.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 50.000 $ оплата услуг адвоката, 70.000 $ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по cтатье 17.3, 12.6 , 12.8 УК SA и востоновить в должности в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: тут
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тут
3. Номер телефона и почта(discord) доверителя:773-25-54 / Anakonda#6413
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката:364-14-46 / vladislav?#1652
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: ((видео))
6. ((Договор))
Дата подачи заявления: 19.02.2023.
Подпись:
Посмотреть вложение 1208587
От Адвоката Соединенных Штатов Америки:Bobby Stariy.
Я, адвокат Bobby Stariy, являюсь законным представителем Terixez Bondurant.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
18.02.2023 в 22:36 был задержан мой подзащитный по статье 17.6 , остановлен был без причины и офицеры выдвинули ему якобы законное требование выйти из машины , но когда он спросил на чем основано , его игнорировали . Испугавшись мой подзащитный вышел из машины после чего по нему уже стоячему был открыт огонь , довели его до тяжелого состояния , надели наручники и инкриминировали статью 17.6 , в ходе обыска нашли при нём СМГ мк2 которое он нашёл на трассе и ехал сдать, но из за шокового состояния забыл сказать сказать об этом , инкриминировано 12.8, его возмутило его незаконное задержание и он начал выражаться , итог - инкриминировано 17.3.Итог всего задержания : 6.3 от офицеров, увольнение из Армии , и психологическая травма.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Chad Laskano у сотрудника LSSD [CPB] Капитан - Gino Washington.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству по статьям 17.5 15.6 15.1 6.3.
4. В случае незаконности действий в отношении моего доверителя выплатить компенсацию в размере 125.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 50.000 $ оплата услуг адвоката, 70.000 $ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по cтатье 17.3, 12.6 , 12.8 УК SA и востоновить в должности в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: тут
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тут
3. Номер телефона и почта(discord) доверителя:773-25-54 / Anakonda#6413
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката:364-14-46 / vladislav?#1652
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: ((видео))
6. ((Договор))
Дата подачи заявления: 19.02.2023.
Подпись:
Посмотреть вложение 1208587