- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Yan Shiz
Я, частный адвокат Yan Shiz являюсь законным представителем Carlo Regazzoni .
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
22:10 10.02.2023 Мой доверитель выходит из машины. Слышит как подъезжает в упор какой-то автомобиль, видит огромный кузов, в его голове возникает угроза, что его могут задавить и он в панике хочет отпрыгнуть, но по инерции прыжка запрыгивает на машину, тут же спрыгивает с нёё. После чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-025] задерживает моего доверителя за статью 12.6 УК SA, не предлагает оплатить штраф а везет его в департамент LSPD, вытаскивает моего доверителя и выписывает штрафной тикет. Прыжок получился аномалией...
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-025]
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае незаконности действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 95.000 $, из них 5.000 оплата госпошлины, 45.000 услуг адвоката, 45.000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 899-053-9 | David Livesey#3918
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 881-104-3 | .yeezy#7991
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор, ((Отыгровка))
6. *Оплата Адвокатских услуг*
7. Подпись адвоката: Y. Shiz.
8. Подпись доверителя: C. Regazzon.
Дата подачи заявления: 12.02.2023 | 15:49
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Yan Shiz
Я, частный адвокат Yan Shiz являюсь законным представителем Carlo Regazzoni .
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
22:10 10.02.2023 Мой доверитель выходит из машины. Слышит как подъезжает в упор какой-то автомобиль, видит огромный кузов, в его голове возникает угроза, что его могут задавить и он в панике хочет отпрыгнуть, но по инерции прыжка запрыгивает на машину, тут же спрыгивает с нёё. После чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-025] задерживает моего доверителя за статью 12.6 УК SA, не предлагает оплатить штраф а везет его в департамент LSPD, вытаскивает моего доверителя и выписывает штрафной тикет. Прыжок получился аномалией...
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-025]
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае незаконности действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 95.000 $, из них 5.000 оплата госпошлины, 45.000 услуг адвоката, 45.000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 899-053-9 | David Livesey#3918
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 881-104-3 | .yeezy#7991
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор, ((Отыгровка))
6. *Оплата Адвокатских услуг*
7. Подпись адвоката: Y. Shiz.
8. Подпись доверителя: C. Regazzon.
Дата подачи заявления: 12.02.2023 | 15:49