Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1924

• Автор темы Автор темы TrueMan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TrueMan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brian Morris

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Brian Morris, 11.02.2022 в 23:47 находился у участка LSSD и хотел устроиться на работу. Спрашивал у сотрудников LSSD как устроиться. И тут вдруг меня сотрудник Diego Costilla (Капитан) задержал в наручники. И говорит вообще не внятно про статью 13 точка 13 точка. Я так и не понял что за статья. Естественно сразу он нарушил порядок задержания что является халатностью с его стороны. Далее не назвав время задержания начал зачитывать мне миранду. Но там с горем по полам я что то понял. В итоге провел первичку и вторичку в одно время. Я думал щас предложит мне штраф а он оказывается сразу начал заполнять бланк. Я попросил телефонный звонок что бы позвонить адвокату, а он сказал что не обязан предоставлять так как он уже провел вторичный обыск. Так же во время обыска изьял у меня 2 свертка это были мои законные свертки и патроны 5.56, хотя у меня была лицензия. Так же сорвал с меня маску. И она не пришла мне на почту. В итоге я в огромном минусе. Далее посадил по стать 13.4, хотя за нее не было предоставлена штрафа. Так же я просил жетон нашивку, а данный сотрудник просто показал удостоверение.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям и доказательствам.
2. Запросить видеоматериалы моего преступления, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины и 45.000$ мне моральный ущерб (порвали маску, изьяли патроны и 2 свертка)
5. Найти по базе данных сотрудника LSSD Капитана Diego Costilla.
6. Аннулировать судимость в случае недоказанности моей вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *ксерокопия*
2. Доказательство нарушения :
1) Запись с моей камеры типа "Body-Cam": *Гиперссылка*
2) Запрос видеоматериалов моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудника LSSD Капитана Diego Costilla.
3. Номер телефона и почта: Номер телефона - 832-63-34, Почта: TrueMan#2490

Дата подачи заявления: 12.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Morris

1676188139718.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1924 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
12.02.2023
1676188143207.png

Вложения

• 1676188033451.png
    1676188033451.png
    30.7 KB · Просмотры: 0
GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
18.02.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху