Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1916.

• Автор темы Автор темы mad666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mad666

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vovka Vegas.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 февраля 2023 года примерно в 17:15 я, находясь за рулём своего автомобиля, тесла роадстер в районе ЛСПД при манёвре совершил непреднамеренный наезд на сотрудника полиции (Сотрудник LSPD Gans Gusein, с номером паспорта #450961 ). Тут же остановился и заглушил автомобиль не собираясь никуда уезжать. Сотрудник полиции потребовал выйти из машины, на что получил мой отказ, после чего применил электрошокер и я выпав из автомобиля оказался на асфальте и был тут же закован в наручники. После чего незамедлительно погрузил меня в служебный автомобиль и от ЛСПД повёз меня в федеральную тюрьму. По поводу соблюдения всех процессуальных норм не могу сказать, просьба запросить съёмку с камеры и оценить их. Знаю что он дважды зачитал мне миранду и 1 раз точно обыскал. Своей камеры не имею т.к. ранее не оказывался в таких странных обстоятельствах, о которых далее....
Приехав в тюрьму я затребовал адвоката, на что был ответ что его нет и мы ждём офицера фиб, который меня оформит, ждали мы его минут 20, и пока его не было офицер где-то нашёл мой паспорт и выяснил, что у меня просрочена медкарта (до ноября 2020 года - очень дорога как память т.к. стоит роспись важного мне лица) и сказал что аннулирует мою лицензию на оружие, и сейчас вообще посадит меня без сотрудника фиб. Прошу суд принять во внимание то, что я не использовал оружие и при мне не было ни оружия ни патронов. Далее приехал сотрудник фиб (к сожалению бейджик не запомнил), и даже не стал ничего слушать, а просто аннулировал лицензию за якобы 17.1. И тут же посадили меня в ФТ. Прошу рассмотреть законность аннулирования лицензии (причём тут она, если после ДТП логично права забрать) и возместить мне причинённый мне ущерб в виде стоимости лицензии и принять все самые строгие меры к сотруднику ЛСПД и ФИБ, если суд сочтёт их действия не правомерными
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения : *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта : 7269857 Vovka#6238

Дата подачи заявления: 10.02.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V. Vegas

1676104339703.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1916 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
11.02.2023
1676104343886.png

1676536135155.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной Суд Штата Сан-Андреас вынес Вердикт в заочном порядке.

((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
16.02.2023
1676536137977.png

Назад
Сверху