Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1915.

• Автор темы Автор темы 4re1ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

4re1ka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maurizio Shein

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Maurizio Shein 10.02.2023 примерно в 21:45 находился в холлe LSPD, когда задерживали моего приятеля, я имел не осторожность проследовать за офицером и моим товарищем к лестнице в КПЗ, после чего мне сказал офицер покинуть территорию, я сразу же повиновался и начал выходить. При выходе из-за крытой территории в дверях меня задержал офицер Dushan Vzyatkin, я пытался офицеру объяснить что мне уже сделали предупреждение и я уже покидаю территорию на что офицер проигнорировав мои действия продолжил проводить процессуальные действия, за что я понес наказание по ст.12.7 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Незаконное проникновение на охраняемый объект в соответствии с законодательством штата San Andreas. Офицер мог бы поступить иначе выслушать меня понять, простить, отпустить. Примериться и мы бы разошлись согласно ст.1.2 Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Dushan Vzyatkin
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 55.000 $, из них оплата госпошлины 5.000 $.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.7 в случае недоказанности моей вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Номер телефона и почта : Номер телефона - 810-34-62, Почта: Baks Bunny#7777

Дата подачи заявления: 10.02.2023.
Подпись: Maurizio Shein.

1676060473850.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1915 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
10.02.2023
1676060478669.png

1676401018988.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной Суд Штата Сан-Андреас вынес Вердикт в заочном формате.

((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
14.02.2023
1676401021869.png

Назад
Сверху