Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1909

• Автор темы Автор темы Valek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valek

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valek Syroviy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

8 февраля в 22:07 я отправил смс в Weazel News с сокращенным текстом, что покупаю леденцы за 70$ за штуку. Вместо этого редактор Weazel News Meffert Nevermore отправил сообщение от моего имени "Ищу молодого человека для с/о. О себе: при встрече."
Данное сообщение увидел весь штат и после этого я начал получать множество звонков с издевками о моей нетрадиционной сексуальной ориентации. Меня, как человека с гетеросексуальной ориентацией, эта ситуация не то что возмутила, а ввела практически в депрессию. Теперь я вынужден объяснять большому количеству своих друзей и знакомых, что это сообщение было ошибкой редактора Weazel News и мои взгляды на жизнь никак не изменились. Так как я занимаю высокую должность в полицейском департаменте, то у меня есть и много неприятелей со стороны незаконопослушных граждан. И многие из них теперь не упускают возможность оскорбить меня при встрече.
На основании вышеизложенного прошу суд привлечь к ответственности редактора Weazel News Meffert Nevermore и выплатить мне за его счет моральную компенсацию в размере 100000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Видеофиксация
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9127119, Valek#6004

Дата подачи заявления: 09.02.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Valek Syroviy

1676206906098.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1909 к рассмотрению.

Окружной Суд Штата Сан-Андреас ознакомился с Вашим Исковым Заявлением.
О возможном Судопроизводстве, мотивированном ответе и иных действиях будет сообщено в ближайшее время.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
12.02.2023
1676206911374.png

1676235591439.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
13 Февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
13.02.2023
1676235616198.png

1677632142048.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1909

01 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1909 от гражданина Valek Syroviy в Зале Суда Мэрии Города Палето-Бэй на 01.03.2023 в 19:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
01.03.2023
1677632220248.png

1677688618371.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
01.03.2023
1677688651085.png

Назад
Сверху