- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Vince VanCleef.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Vince VanCleef.
Я, адвокат Vince VanCleef являюсь законным представителем Gregory Scalisov
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
07.02.2023 в промежуток с 20:43 до 20:47, мой доверитель был незаконно, безосновательно задержан и арестован сотрудником LSPD. В процессе задержания, сотрудник LSPD не уведомил гражданина ни о мотивах его задержания, ни о том, какая статья ему инкриминируется, не разъяснил его Конституционные Права, что является прямым нарушением статьи 2.7 Конституции штата San-Andreas. Также, действия данного сотрудника стоит классифицировать как нарушение статей Уголовного Кодекса штата San-Andreas, а именно статей 16.4, 16.5, 17.5 УК SA.
В качестве доказательств, под пунктом 5, прикрепляю к иску видеофиксацию с body-камеры моего доверителя.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Установить личность сотрудника проводившего задержание и арест гражданина Gregory Scalisov согласно базе данных LSPD от 07.02.2023 в промежуток с 20:43 до 20:47.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Gregory Scalisov у данного сотрудника LSPD.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотруника LSPD, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае незаконности действий в отношении моего доверителя выплатить компенсацию в размере 105.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 50.000 $ услуг адвоката, 50.000 $ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по cтатье, согласно которой подзащитный был арестован в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 450-42-62 / Gs-2#9858
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 751-25-59 / kolt#9128
5. Доказательство нарушения : *Вложение* ((Передача))
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 07.02.2023