- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Campbell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1903, объясняя всю ситуацию.
07.02.2023 мы с другом ехали по дороге, (я был пассажиром, не разговаривал с сотрудниками вообще) ,потом за нами поехала машина, без мигалок, и кричали чтобы остановились, мы не останавливались, потому что не знали кто эти люди такие, затем после нашей остановки, в меня выстрелили сотрудники, поранили, надели наручники и нас повезли в Федеральную тюрьму.
Затем меня повязали опять, и начали оформлять меня в Тюрьму, при оформлении, офицер с бейджиком [LSSD | SED -304] начал оскорблять меня, и задевать мою честь, после этого я был посажен в тюрьму.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника с именем [LSSD | SED -304].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с именем [LSSD | SED -304] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий выплатить моральную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 100.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения: видео фиксация офицера [[LSSD | SED -304]
3. Номер телефона и почта: 324-132-4 / [5] Andrew Campbell #0697
Дата подачи заявления: 07.02.2022.
Подпись: тык
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Campbell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1903, объясняя всю ситуацию.
07.02.2023 мы с другом ехали по дороге, (я был пассажиром, не разговаривал с сотрудниками вообще) ,потом за нами поехала машина, без мигалок, и кричали чтобы остановились, мы не останавливались, потому что не знали кто эти люди такие, затем после нашей остановки, в меня выстрелили сотрудники, поранили, надели наручники и нас повезли в Федеральную тюрьму.
Затем меня повязали опять, и начали оформлять меня в Тюрьму, при оформлении, офицер с бейджиком [LSSD | SED -304] начал оскорблять меня, и задевать мою честь, после этого я был посажен в тюрьму.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника с именем [LSSD | SED -304].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с именем [LSSD | SED -304] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий выплатить моральную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 100.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: тык
2. Доказательство нарушения: видео фиксация офицера [[LSSD | SED -304]
3. Номер телефона и почта: 324-132-4 / [5] Andrew Campbell #0697
Дата подачи заявления: 07.02.2022.
Подпись: тык
Последнее редактирование: