Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1901

• Автор темы Автор темы hechpart
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hechpart

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Killua Street.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1901, объясняя всю ситуацию.

05.02.2023 ориентированно в 22:40 я стоял около LSPD с другом в машине, в нас врезался гражданин на машине, и и за столкновения мы врезались в автомобили LSPD, один из сотрудников а именно (полицейский жетон):LSPD | PAI - 448059 увидел наше столкновение, в свою же очередь мы отъехали к обочине и этот сотрудник к нам подбежал и требовал выйти из автомобиля, я говорил этому сотруднику, что я не выйду из авто пока не услышу причину, я не однократно требовал его сказать причину на что он мне отвечал "гражданин выйдите из машины", после он достал тазер и выстрелил в меня (он несколько раз не попал по мне, но я не уехал, после нескольких промахов он попал по мне) я упал и он нацепил на меня наручники и повел меня в машину LSPD, он посадил меня в авто и мы поехали в Федеральную Тюрьму , всю дорогу я у него выпрашивал причину моего задержания на, что он мне отвечал моими правами. После всего этого мы приехали в Федеральную Тюрьму и там меня посадили по статьям: 12.8 10.7 17.6 . Я полностью согласен со статьей 12.8, но я совсем не согласен с остальными статьями, а именно 10.7 и 17.6 .

Прошу суд о:
1.
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника с именем [LSPD | PAI - 448059].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с именем [LSPD | PAI - 448059] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий выплатить моральную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 70.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию моего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательство нарушения: видео фиксация офицера [LSPD | PAI - 448059]
3. Номер телефона и почта: 834-110-5 / Linox#8944

Дата подачи заявления: 06.02.2022.
Подпись:подпись

1675737027558.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1901

07 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №1901 в связи с нарушением формы и правил подачи искового заявления, а именно: указана неверная дата подачи искового заявления.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
07.02.2023
1675737057326.png

Назад
Сверху