Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1895

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Baffin007

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baffin Magicov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация следующая: я ездил по своим делам как внезапно за мной погнались 2 сотрудника LSPD(ID 221, 1023 time:19:18) и без никаких требований начали препятствовать проезду и открыли огонь без предупреждения. Считаю что сотрудники превысили должностные полномочия, нарушили правила задержания и не дали вызвать адвоката якобы из-за вторичного обыска который был произведен неправильно!!!

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы с BODY-CAM у офицера.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию.
5. Аннулировать судимости в случае недоказанности моей вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: запись с камеры офицера
3. Номер телефона и почта: Baffin#2942

Дата подачи заявления: 03.02.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Screenshot_7.png

1675423415003.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1895

03 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №1895 в связи с нарушением формы и правил подачи искового заявления, а именно: отсутствует номер телефона.

Также суд рекомендует вам при подаче повторного искового заявления описать более подробно произошедшие с вами события, а также когда они произошли.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
03.02.2023
1675423452353.png

Назад
Сверху