Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1894.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.​

Я, адвокат Oleksandr Shukhevych являюсь законным представителем Maksimus Dobronyan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

01.02.2023, мой доверитель двигался по по трассе около Грейпсид-авеню и в следствии не совсем понятных ему обстоятельств зацепил на большой скорости грузовой автомобиль. Через некоторое время, неожиданного для мого подзащитного, по колёсах автомобиля начали стрелять сотрудники LSSD, что не выдвигали ни единого требования. Из-за невозможности управлять, транспортное средство было скоропоспешно остановлено, шерифы вышли с автомобиля и нацелили оружие. Как раз в этот момент была включена боди-камера подзщитным . Мой доверитель попадал в такую ситуацию не первый раз, по-этому проявил находчивость и от переполнения его эмоциями страха и желания вижить он начал предпринимать не совсем логичные решения в шокой ситуации, а именно: требовать от офицеров их жетоны, чтобы убедиться, чо это не бандиты.

Офицеры нарушили закон о LSSD - открыли огонь без предупреждений, в чём проявилось превышение должностных полномочий, как следствие нарушение прав моего безащитного, которого ввели этим инцидетнтом в состояние аффекта.

Справедливости ради так один из офицеров и не предоставил жетон.

Также ниже прикреплена видеофиксация с бодикамеры моего доверителя, но по какой-то причине не смогла записать его голос.​

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD с жетонами [CPB - 258].
3. Установить личность другого офицера-участника процессуальных действий.
4. В случае выявления нарушения со стороны сотруников LSSD, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
5. В случае незаконности дейсвий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 95.000 $, из них 5.000 оплата госпошлины, 40.000 услуг адвоката, 50.000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 770-71-88 / Maksimus#5997
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 950-29-03 / shukhevych#9942
5. Доказательство нарушения : *Вложение* ((Передача))
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 03.02.2023

Подпись адвоката:
psPGL3s.png

1675391179591.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
03 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
03.02.2023
1675391200992.png

1676293622907.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной Суд Штата Сан-Андреас вынес вердикт в заочном формате.

((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
13.02.2023
1676293626048.png

Назад
Сверху