Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1891

• Автор темы Автор темы TrueMan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TrueMan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brian Morris.

Я, Brian Morris, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ситуация произошла на Шоссе Грейт - Оушн, не понятно каким образом гуляя по окраине Заповедника горы чилиад, я от большого количества воздуха почему то потерял сознание. Когда очнулся увидел как меня сковывает в наручники сотрудник LSSD [LSSD | SED-036] и говорит вы задержаны по статье 17.1 , 12.8. Чем естественно нарушает порядок моего задержания. Это халатность и тем более не какого краткого содержания я не увидел этих статей. Далее садит меня в машину не делая первичного обыска, потом зачем то пересаживает в другую. Далее мы едем в сторону ФТ и каким то не внятным голосом мне вроде как зачитали миранду но из этих слово нечего не было понятно. Далее я спросил можем ли договориться он сказал 15000, я сказал давайте переведу на карту. После этого мы заехали на гору. И я попросил номер счета в банке для перевода, не какие условия договора мы не составляли. То есть я ему просто так мог передать деньги на счет. В итоге я ему перевел и он просто побежал в машину, я спросил я свободен, данный сотрудник сказал Да. Но оснований для моего отпуска не было. Соответственно еще одна халатность данного сотрудника с того что он меня просто так отпустил. Я хотел подать в суд на данного офицера и попросил у него бейдждик. На что он вышел и сразу меня задержал и заного говорил про время задержания. Сделал первичку вроде как и нечего не изьял. Далее инкриминировал 15.5 дача взятки. Хотя я бы не назвал это взяткой. Так как я не просил его отпускать меня за эти деньги, соответственно не было озвучено не каких условий. Далее мы приехали в ФТ и он сразу вызвал сотрудников ФИБ не спросив меня нужен ли мне адвокат. В итоге я сам его запросил. Далее мы стояли ждали адвоката. Но судя по тому что примерно считал секунды в своей голове ожидания адвоката. То прошу вас на суде засчитать время которое мы ждали адвоката. Мне кажется там 600 секунд не было! Так же как Вы увидите на моем видео -Я снял маску и соответственно за ношение маски мне не было предьявлено статьи это тоже халатность. Далее меня он с напарником передал сотруднику ФИБ с жетоном [FA-247358] и он передал меня сотрудникам САСПЫ. По статьям на 12.8, 17.1, 15.5. На моем видео к сожелению только с момента зачитывания миранды (якобы миранды там ее не разобрать даже). Но по ней сразу можно понять что согласно порядку процессуальных действий после миранды зачитываются статьи с кратким разьеснением их не было как вы понимаете.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSSD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ за моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудников LSSD проводивших задержания с опознавательными знаками: [LSSD | SED - 036] / [CPB-276]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : 1 Видео 2 Видео 3 Видео
Прошу предоставить запись камеры сотрудников [LSSD | SED - 036] / [CPB-276]
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 8326334 / TrueMan#2490

Дата подачи заявления: 01.02.2023
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Morris

1675455735897.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1891

03 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №1891 по следующим основаниям:
1. В исковом заявлении указана неверная дата подачи искового заявления.
2. Паспортные данные указанные в исковом заявлении не соответствуют базе данных.
(( Истец сменил личность ))

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
03.02.2023
1675456475666.png

Назад
Сверху