- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samanuel Scarcello.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сегодня 01.02.2023 в 12:12 Я ехал подрабатывая дальнобойщиком и заметил как сотрудник LSSD начал совершать опасные действия управляя машиной прямо на дороге. Сотрудник силовой структуры перестроился с правой стороны дороги в левую делая все это задним ходом. После этого маневра, он решил развернутся притормаживая впереди меня. Я же в свою очередь еду с большой скоростью и везу не 1кг картошки. Грузовая машина очень тяжелая, и затормозить за 2 секунды я не мог успеть. После чего меня остановили и выписали штраф в размере 2.000$ за опасное вождение. Сотрудник в которого я врезался резко улетел из штата, поэтому штраф выписал совсем другой сотрудник с жетоном [CPB-258]. Просьба пересмотреть видеофиксацию, чтобы понять, кто же в итоге совершил опасное вождениеОт гражданина Соединенных Штатов Америки: Samanuel Scarcello.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: прошу запросить видеофиксацию у сотрудника CPB-258
3. Номер телефона и почта: 9148477/TheEaFox#9176
Дата подачи заявления: 01.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): byScarcello