Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1886

• Автор темы Автор темы Veytel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Veytel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samanuel Scarcello.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сегодня 01.02.2023 в 12:12 Я ехал подрабатывая дальнобойщиком и заметил как сотрудник LSSD начал совершать опасные действия управляя машиной прямо на дороге. Сотрудник силовой структуры перестроился с правой стороны дороги в левую делая все это задним ходом. После этого маневра, он решил развернутся притормаживая впереди меня. Я же в свою очередь еду с большой скоростью и везу не 1кг картошки. Грузовая машина очень тяжелая, и затормозить за 2 секунды я не мог успеть. После чего меня остановили и выписали штраф в размере 2.000$ за опасное вождение. Сотрудник в которого я врезался резко улетел из штата, поэтому штраф выписал совсем другой сотрудник с жетоном [CPB-258]. Просьба пересмотреть видеофиксацию, чтобы понять, кто же в итоге совершил опасное вождение

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: прошу запросить видеофиксацию у сотрудника CPB-258
3. Номер телефона и почта: 9148477/TheEaFox#9176

Дата подачи заявления: 01.02.2023
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): byScarcello

1675274759905.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
01 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
01.02.2023
1675274779402.png

1675960095689.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1886.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1886 от Гражданина Samanuel Scarcello в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 10.02.2023 в 21:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к Уголовной Ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
09.02.2023
1675960099209.png

1676053532091.png

Окружной Суд Штата Сан-Андреас прекратил Судопроизводство в связи с неуплатой Государственной Судебной Пошлины.

((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
10.02.2023

1676053537357.png

Назад
Сверху