- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 19:30 31.01.2023 я находился в машине в Палето-Бэй. Я увидел красивую машину, решил проследовать за ней и расспросить владельца где он такую купил. В ходе движения моё крыло зацепил сотрудник LSSD, от чего я потерял контроль в управлении машины и врезался в почтовые ящики. После того, как я начал продолжать движение прямо, я решил убедиться, что выворот руля у меня исправен и сделал пару резких, но не быстрых движений рулем в стороны, не выезжая на встречную полосу движения. Как только я убедился в исправности моего автомобиля я продолжил движение прямо и мне последовали предупреждения от сотрудника LSSD, чтобы я покинул автомобиль. Я сразу оказываюсь в наручниках и мне инкриминируется статья 10.7. С нарушением не согласен. По прибытии в федеральный блок я запросил адвоката, но почти сразу же сотрудник утвердил, что их нет в штате и выделил мне 5 минут на телефонный звонок, из которых ограничил мне 50 секунд в разговоре. Сотрудник при вторичном обыске не изъял у меня 2 свертка. Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.6, 16.4, 17.5.
Сотрудник, производивший задержание был с жетоном: [SED-179]
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 65.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных потерь в заработке в размере 30.000$, а также моральной компенсации в размере 30.000$.
4) Аннулировать статью, по которой я был задержан.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения : Видеофиксация езды | Док1 | Док2
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 382-57-06 ((Имя пользователя#1111))
Дата подачи заявления: 01.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F. Trixside