- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Pavel Lesopovalov.
Я, Адвокат Pavel Lesopovalov являюсь законным представителем Sergey Kiborg.
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой клиент 25.01.2023 примерно в 13:30 мой клиент с друзьями отдыхал неподалеку от Амунации №1. Потом офицеры LSPD задержали моего клиента по Статьям 12.8 17.1 10.4 Уголовного Кодекса. Моему клиенту провели первичный обыск, затем выписали штраф при этом не узнав его документы, которые индификациирують гражданина. Потом моего клиента повезли в ФТ, там ему выписали штраф не понятно как они могли выписать штраф не зная человека на которого составляется штраф. Мой клиент несколько раз просил офицера индификациировать себя, на что офицер не придал значения. По моему мнению было 4.4 так как мой клиент выполнил все требование сотрудников LSPD.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 70.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги Адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
4. Запросить видеоматериалы процессуальных действий в отношении моего клиента у офицера LSPD с идентификационными знаками LSPD-001
5. Снять судимости полученные моим клиентов результате данного инцедента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Клиента : ((тут))
2. Ксерокопия паспорта Адвоката: ((тут))
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 693-11-45 / EUR#9090
4. Запросить видеофиксацию задержания и Процессуальных Дейтсвий моего клиента со стороны сотрудников LSPD:
Дата подачи заявления: 27.01.2023.
Подпись адвоката:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Pavel Lesopovalov.
Я, Адвокат Pavel Lesopovalov являюсь законным представителем Sergey Kiborg.
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой клиент 25.01.2023 примерно в 13:30 мой клиент с друзьями отдыхал неподалеку от Амунации №1. Потом офицеры LSPD задержали моего клиента по Статьям 12.8 17.1 10.4 Уголовного Кодекса. Моему клиенту провели первичный обыск, затем выписали штраф при этом не узнав его документы, которые индификациирують гражданина. Потом моего клиента повезли в ФТ, там ему выписали штраф не понятно как они могли выписать штраф не зная человека на которого составляется штраф. Мой клиент несколько раз просил офицера индификациировать себя, на что офицер не придал значения. По моему мнению было 4.4 так как мой клиент выполнил все требование сотрудников LSPD.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 70.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги Адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
4. Запросить видеоматериалы процессуальных действий в отношении моего клиента у офицера LSPD с идентификационными знаками LSPD-001
5. Снять судимости полученные моим клиентов результате данного инцедента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Клиента : ((тут))
2. Ксерокопия паспорта Адвоката: ((тут))
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 693-11-45 / EUR#9090
4. Запросить видеофиксацию задержания и Процессуальных Дейтсвий моего клиента со стороны сотрудников LSPD:
Дата подачи заявления: 27.01.2023.
Подпись адвоката: