Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1869

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ScarScar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Legit Kilianenko.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 25.01.2023 я Legit Kilianenko находился в Ammunation №1, после чего приехали сотрудники ЛСПД и задержали меня. В ходе процессуальных действий были нарушены мои права, а именно не было названо время задержания от офицера, не был запрошен адвокат, а так же не был предоставлен жетон офицера, который меня задержал, далее в ФТ он просто куда то пропал и я его не видел. По прибытию в ФТ туда приехал агент FIB, она запросила видео доказательства моего правонарушения и законности моего задержания, на что получила ответ "Запись есть у кого-то там", ей так никто и не предоставил. Во время разговора подошел еще один офицер, который представился тем, кто меня задерживал, тем самым обманул всех агентов и офицеров, жетона его к сожалению нет, т.к. он сразу ушел. Далее офицер с жетоном [USA | LSPD-001] настоял, чтобы меня посадили без разбирательства в ситуации и в ее правомерности. Ответственность за мое задержание взял агент [FA-437541].
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера [USA | LSPD-001] и [FA-437541]
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 $, из них оплата госпошлины, причинённый моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : Запросите с офицеров.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): .aezakmi#5419

Дата подачи заявления: 25.01.2023
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): Legit Kilianenko​

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
26 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру и МНБ, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру и DJI.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
26.01.2023

8nyPs22.png

1675823775152.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1869 ( В рамках Верховного Суда )

08 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1869 ( В рамках Верховного Суда ) от гражданина Legit Kilianenko в Зале Суда Мэрии Города Палето-Бэй на 08.02.2023 в 20:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
08.02.2023
1675823806700.png

GELY2MJ.png

Верховный суд штата San-Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и основываясь на действующем законодательстве постановил остановить судопроизводство по вашему исковому заявлению в связи с неявкой на судебное заседание и не уплатой государственной пошлины.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
08.02.2023

KxipNGL.png

Назад
Сверху