Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1867.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darius Nygma

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Daab Frost.

Текст
Я, адвокат Daab Frost, являюсь законным представителем Ronin Claud.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
23.01.2022 примерно в 23:00-23:30 поступил вызов в рацию департамента о том, что в КПЗ ЛСПД требуется адвокат. Приехав на вызов я уточнил материалы и статьи по которым был задержан мой клиент. В ходе разбирательств выяснилось следующее: Офицер по имени Valentin Syroviy общался с вел беседу с гражданским лицом. Мой клиент подбежал к своему товарищу и решил поздороваться с офицером. Когда мой клиент здоровался офицер не услышал, по моему мнению, человека, так как "приветствие" было проигнорировано. После чего мой клиент еще раз поприветствовал офицера чуть громче, чтобы он услышал, однако и сейчас офицер не отреагировал. На 3 раз мой клиент еще громче уже крикнул для того, чтобы быть услышанным, однако офицер расценил это как 12.6. В последствии мой клиент был задержан и доставлен в КПЗ ЛСПД. Там он выплатил штраф.

Мы считаем такие действия не правомерными, поскольку были нарушены конституционные права, а именно право на свободу. Надеемся на добросовестный и справедливый суд который произойдёт по данному делу.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера Valentin Syroviy
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины, услуг адвоката, причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 6843367/Gustaf#3328@bk.ru
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 3924798 / blaiddan#2386@bk.ru
5. Доказательство нарушения : прошу запросить видеофиксацию у офицера Valentin Syroviy
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 25.01.2023

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Отсутствует подпись истца/законного представителя ))

С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
25.01.2023

8nyPs22.png

Назад
Сверху