Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1865.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aidan Reich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aidan Doberman.​

Я, адвокат Aidan Doberman являюсь законным представителем Will Soul.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Моего клиента задержал сотрудник ARMY с нашивкой [ARMY | DF-033] по статье 13.4 уголовного кодекса. Мною был составлен адвокатский запрос, в ходе которого мне предоставили видеоматериалы задержания. В ходе рассмотрения, были замечены грубые нарушения процессуального кодекса, а именно Глава II Статья 2 пункт 5 и 7. По словам моего клиента, во время передачи задержанного, сотрудник LSSD Nicky Crips (личность определена согласно LS.GOV), проводивший арест, не ознакомился с видеофиксацией и произвёл арест. Также сотрудник LSSD, а также ARMY не предложил применить штрафную санкцию за нарушение данной статьи, что является нарушением процессуального и уголовного кодекса, а именно Глава II Статья 1 ПК, также статьи 15.1, 15.6 УК.

Прошу суд о следующем:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD Nicky Crips с моментом передачи задержанного и непосредственного его арестом.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника ARMY, LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 55.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.4 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 232-41-35 / Soul#5926
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 632-59-81 / reich#1337
5. Доказательство нарушения: *тут*
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 24.01.2023

Подпись адвоката:
mtvmYAU.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
25 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
25.01.2023

8nyPs22.png

1675470199488.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1865

04 февраля 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1865 от гражданина Will Soul и его законного представителя Aidan Doberman в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 04.02.2023 в 17:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
04.02.2023
1675470242395.png

Я, Mirox Destructive , ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Не смогу приехать на судебное заседание, так как нахожусь в деморгане. Доказательства - https://yapx.ru/album/Vc3qA
1. Копия Документов: тык
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): .m1roxx#0002
4. Дата: 04.04.023:
5. Подпись: Mirox.Destructive

Я, Mirox Destructive , ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Не смогу приехать на судебное заседание, так как нахожусь в долгой командировке ( нахожусь в деморгане ) Доказательства - https://yapx.ru/album/Vc3qA
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

Я, Mirox Destructive , ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Не смогу приехать на судебное заседание, так как нахожусь в деморгане. Доказательства - https://yapx.ru/album/Vc3qA
1675523713946.png

Определение
об отклонении ходатайства от ответчика Mirox Destructive

04 февраля 2023 г.

Апелляционный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше ходатайство в связи с отсутствием уважительных причин, а также нарушением формы и правил подачи ходатайств.
Richard Satanic
04.02.2023
1675523935063.png

Я, Mirox Destructive , ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Не смогу приехать на судебное заседание, так как нахожусь в долгой командировке ( нахожусь в деморгане ) Доказательства - https://yapx.ru/album/Vc3qA
1675523970643.png

Определение
о принятии ходатайства от ответчика Mirox Destructive

04 февраля 2023 г.

Апелляционный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и переносит судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №1865 на 05.01.2023 г. в 17:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос в формате закрытого судебного заседания.
Richard Satanic
04.02.2023
1675524111825.png

1675612580990.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))​

Richard Satanic
05.02.2023
1675612606878.png

Назад
Сверху