- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aidan Doberman.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aidan Doberman.
Я, адвокат Aidan Doberman являюсь законным представителем Will Soul.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Моего клиента задержал сотрудник ARMY с нашивкой [ARMY | DF-033] по статье 13.4 уголовного кодекса. Мною был составлен адвокатский запрос, в ходе которого мне предоставили видеоматериалы задержания. В ходе рассмотрения, были замечены грубые нарушения процессуального кодекса, а именно Глава II Статья 2 пункт 5 и 7. По словам моего клиента, во время передачи задержанного, сотрудник LSSD Nicky Crips (личность определена согласно LS.GOV), проводивший арест, не ознакомился с видеофиксацией и произвёл арест. Также сотрудник LSSD, а также ARMY не предложил применить штрафную санкцию за нарушение данной статьи, что является нарушением процессуального и уголовного кодекса, а именно Глава II Статья 1 ПК, также статьи 15.1, 15.6 УК.
Прошу суд о следующем:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD Nicky Crips с моментом передачи задержанного и непосредственного его арестом.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника ARMY, LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 55.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.4 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 232-41-35 / Soul#5926
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 632-59-81 / reich#1337
5. Доказательство нарушения: *тут*
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 24.01.2023
Подпись адвоката: