Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1863.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel Heart

Участник
Пользователь
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Pavel Heartov.

Я, адвокат Pavel Heartov являюсь законным представителем Johnny Carnales
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

22.01.23 мой подзащитный направлялся из Лос Сантоса в сторону Палетто бэй. Внезапно на полосу встречного движения выехал автомобиль с номерами ARMY (точный номер мой подзащитный не смог рассмотреть). Этот автомобиль врезался в моего подзащитного, тем самым нанеся повреждения транспортному средству. Мой подзащитный остановился после ДТП и подал звуковой сигнал. Водитель автомобиля ARMY с нашивкой [ARMY | [DF-033] ((показал нашивку далее)) подъехал к моему подзащитному и попросил покинуть транспортное средство. На вопрос о причине остановки и покидания транспортного средства - сотрудник ARMY с нашивкой [ARMY | [DF-033] не известил, соответственно требования покинуть транспортное средство являлось незаконным. Он повторил этот запрос несколько раз, но при этом оснований для этого он все так же не предоставил. После этого сотрудник Армии достал огнестрельное оружие и открыл огонь по моему подзащитному, при этом нанеся тяжелые ранения. Никаких спец средств не было применено к моему подзащитному, хотя никакой опасности из себя он не представлял. Сотрудник Army нарушил статью 6.3 УК. Когда мой подзащитный очнулся - он уже был в наручниках. Мой подзащитный не помнит, чтобы ему зачитывали миранду. Моего подзащитного передали для ареста в руки сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | TD-503267] ((показал жетон)), который произвел арест не ознакомившись с фиксацией нарушения.

Мы считаем такие действия не правомерными, поскольку были нарушены конституционные права, а именно право на свободу. Надеемся на добросовестный и справедливый суд который произойдёт по данному делу.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника [ARMY | [DF-033] фиксацию нарушения и полностью процессуальных действий.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката (факт передачи), 10.000$ стоимость охотничьего ружья, которые было у моего подзащитного, 35.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимости по ст. 17.6 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 231-98-71 / Johnny Merfi#5504
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 596-62-68 / BBC#5268
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить запись камеры офицера [ARMY | [DF-033].
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка))

Дата подачи заявления: 23.01.2023
Подпись адвоката:

1673707384402.png

1674482796012.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
23 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
23.01.2023
1674482825512.png

Ходатайство

Я, Истец Pavel Heartov, ходатайствую о приобщении к Материалам Судопроизводства факт передачи Адвокатского Запроса №АА-201 сотруднику армии с нашивкой [ARMY | [DF-033] .

1.
Копия Документов: Копия Документов;
2.
Материалы (В случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): факт передачи сотруднику [ARMY | [DF-033] , Копия Адвокатского Запроса №АА-201;
3.
Почта ((Discord)): BBC#5268
4. Дата: 27.01.2023;
5.
Подпись:
1674849899289.png

Ходатайство

Я, Истец Pavel Heartov, ходатайствую о приобщении к Материалам Судопроизводства факт передачи Адвокатского Запроса №АА-201 сотруднику армии с нашивкой [ARMY | [DF-033] .

1.
Копия Документов: Копия Документов;
2.
Материалы (В случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): факт передачи сотруднику [ARMY | [DF-033] , Копия Адвокатского Запроса №АА-201;
3.
Почта ((Discord)): BBC#5268
4. Дата: 27.01.2023;
5.
Подпись:
Посмотреть вложение 1173892
1675529012214.png

Определение
о принятии ходатайства от представителя истца Pavel Heartov

04 февраля 2023 г.

Апелляционный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и приобщает к материалам судопроизводства по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №1863.
Richard Satanic
04.02.2023
1675531983720.png

1675809745983.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1863

08 февраля 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1863 от гражданина Johnny Carnales и его законного представителя Pavel Heartov в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 08.02.2023 в 21:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Richard Satanic
08.02.2023
1675809860121.png

1675886282211.png

Окружной Суд Штата Сан-Андреас по итогу проведенного Судебного Заседания вынес Вердикт.

((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
08.02.2023

1675886287062.png

Назад
Сверху