- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Apathetic Routine].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.01.2023 я гулял с парнями по пляжу, после чего некие люди в белом открыли огонь по нам, на что мы открыли ответный огонь. Я решил убежать и начал движение в сторону фермы, но убежать мне было не суждено и меня настигла автоматная очередь. В моих глазах потемнело, очнулся я в наручниках, на что я задал вопрос агенту с бейджиком FA-471279: -За что задержан? Что происходит?. На данные вопросы агент не ответил. После чего он инкриминировал мне такие статьи как: 12.8 "12.8 ** (
В связи с вышеизложенным прошу Окружной Суд:
1. В связи с получением выплаты от Окружной Суда по данному обращению и задержку его ранее не прошу у суда выплату в качестве моральной компенсации, однако прошу Верховный Суд покрыть выплаты на государственную пошлину в размере 5.000$ из казны штата или не взымать таковую вовсе.
2. Признать действия агентов FIB незаконными, а следовательно привлечь Агентов FIB FA-471279 FA-464431 FA-218838 FA-477128 к уголовной ответственности по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 15.1 ,15.6, 16.5, 17.5 УК SA.
4. В случае неправомерности ареста выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ причинённый моральный и репутационный ущерб.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.3 17.6 12.8 17.1 13.2. УК в случае недоказанности вины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : Запросить у агентов FIB с бейджиками: FIB FA-471279 FA-464431 FA-218838 FA-477128
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): convulsive seizures#9999 | 4294651
Дата подачи заявления:16.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):paket
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Apathetic Routine].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.01.2023 я гулял с парнями по пляжу, после чего некие люди в белом открыли огонь по нам, на что мы открыли ответный огонь. Я решил убежать и начал движение в сторону фермы, но убежать мне было не суждено и меня настигла автоматная очередь. В моих глазах потемнело, очнулся я в наручниках, на что я задал вопрос агенту с бейджиком FA-471279: -За что задержан? Что происходит?. На данные вопросы агент не ответил. После чего он инкриминировал мне такие статьи как: 12.8 "12.8 ** (
ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов
17.1 "17.1 ***
(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность
, после чего произвёл первичный обыск. Я не понял за что он мне это инкриминировал, после чего агент сообщил мне, что мы едем на допрос. Привезя меня в офис, агент оставил меня в камере, а после моих возмущений и оскорблений в его сторону, он инкриминировал мне такую статью, как 17.3
, с чем я категорически не согласен. В ходе словесной перепалки, агент неоднократно переходил на личности, оскорблял и принижал моё достоинство, что нарушает конституцию и этический кодекс нашего штата. Считаю такое поведение недопустимым для агента FIB. Через какое то время агент убежал, и ещё около 30-40 минут я просто стоял. Через некоторое время пришёл второй агент с бейджиком FA-464431 и обыскал меня ещё раз, на вопрос что он делает, он ответил что производит вторичный обыск. Далее мне провели допрос, уже будучи на допросе, время, которое выделяется на произведение процессуальных действий истекло. Перед началом допроса, агент с бейджиком FA-477128 нарушал этический кодекс, говорил со мной на ты, и затыкал мне рот. После окончания допроса, агенты снова надели на меня наручники и начали таскать по офису. Вначале мы вышли в гараж и уже было поехали, но нет, после того как агент с бейджиком FA-471279 выехал из гаража, он передумал и завернул назад. Меня потащили на крышу и посадили в вертолёт, там я просидел ещё около 20 минут. После чего агент достал меня из вертолёта и потащил в гараж, на мои высказывания о том, что проц.час подошёл к концу, агент никак не реагировал и продолжать действовать в своих интересах, вероятно всего из-за какой то личной обиды. Агент вывел меня в гараж и посадил в авто. Мы поехали, в ходе поездки я запросил адвоката, по приезду в ФТ, агенты реализовали мои конституционные права. После окончания телефонного звонка, мне стало плохо и я решил выйти подышать, за что агент с бейджиком FA-471279 ударил меня тайзером и инкриминировал мне статью 17.6, что является абсолютным абсурдом. Далее новый агент с бейджиком FA-218838 сказал агенту с бейджиком FA-471279: - Думаю за его выходку, его можно лишить права на адвоката. Что является подстрекательством. Далее агент с бейджиком FA-471279 заключил меня под стражу по таким статьям как: 17.3 17.6 12.8 17.1 13.2.17.3 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Публичное оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей.
В связи с вышеизложенным прошу Окружной Суд:
1. В связи с получением выплаты от Окружной Суда по данному обращению и задержку его ранее не прошу у суда выплату в качестве моральной компенсации, однако прошу Верховный Суд покрыть выплаты на государственную пошлину в размере 5.000$ из казны штата или не взымать таковую вовсе.
2. Признать действия агентов FIB незаконными, а следовательно привлечь Агентов FIB FA-471279 FA-464431 FA-218838 FA-477128 к уголовной ответственности по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 15.1 ,15.6, 16.5, 17.5 УК SA.
4. В случае неправомерности ареста выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ причинённый моральный и репутационный ущерб.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.3 17.6 12.8 17.1 13.2. УК в случае недоказанности вины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : Запросить у агентов FIB с бейджиками: FIB FA-471279 FA-464431 FA-218838 FA-477128
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): convulsive seizures#9999 | 4294651
Дата подачи заявления:16.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление):