Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1849.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Benito_Fernandez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benito Cannellonez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.01.23 в 21:03 ночи меня задержал сотрудник LSSD по статьям 17.1 12.6, офицер, с жетоном "SD-492567", нарушил 5 пункт, статьи 2ой, главы II процессуального кодекса, так же во время ожидания адвоката офицер сорвал с меня маску и провел вторичный обыск.
Прошу суд:
1. Запросить запись c BODY-CAM у сотрудника LSSD с жетоном "SD-492567"
2. Провести расследование, согласно полученным данным.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился не малого личного времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

1668945322665.png

2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : запись с боди-камеры офицера
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): .6059822 и Медоед#7431

Дата подачи заявления: 17.01.23
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): B.Cannellonez

1673916072135.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1849

17 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1849 в связи с нарушением формы и правил подачи Искового Заявления, а именно: указана неверная дата подачи искового заявления.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
17.01.2023
1673916218280.png

Назад
Сверху