Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1842.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

StepanKibersport

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Stefan_Kibersport
Против гражданина: ID 721

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stepan_Kibersport , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня арестовали фибы после того как меня подняли медики в гетто, трактируя статью 17.1 ,хотя они приехали после перестрелки ,с другими бандами и забрали лицензию на оружие, посадили в тюрьму, прошу разобраться в данной ситуации
На основании изложенного, прошу суд: снять с меня все обвинения и выпустить из тюрьмы, а так же вернуть мою лицензию на оружие, а так же компенсацию за моральный ущерб и потерю времени в виде 100000 тысяч долларов.

1. На основании видеофиксации прошу суд проверить действия Федерального Прокурора Harry Washington на нарушение статей и 17.1
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
1673622539688.png

2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: StepanKibersport#8630
Дата подачи искового заявления: 13.01.2023
Подпись истца: Stefan_ K.

Дружище это Вайнвуд а не Дэвис

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Ответил в прошлом исковом заявлении, эта тема для исковых заявлений сервера VineWood. Несуществование субъекта жалобы. ))

С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
15.01.2023

8nyPs22.png

Назад
Сверху