Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1831.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TypayaLIsa

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nevada Ferrer

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой брат, Fox Rainbaw, в ночь на 10.01.2023 поехал в мэрию, дабы сделать фото на документы, но подходящей одежды он не имел, после чего подошел к сотрудникам, дабы одолжить у них рубашку, один из сотрудников положительно отреагировал на данную просьбу, но пока мой брат его ждал, он вел диалог с другим сотрудником в следствии чего из-за очень позднего времени и утомленности у него подкосились ноги и он упал, далее сотрудник NSA надел на него наручники, инкриминировал ему 12.6 УК Штата Сан-Андреас и отвёз в КПЗ LSPD, где очень настоятельно требовал оплатить штраф, там ему по мимо 12.6 УК была инкриминирована статья 15.3, тоже непонятно на каких основаниях, на просьбы моего брата вызвать адвоката был ответ "Адвокат вызван", но время вызова адвоката не звучало, даже после просьбы озвучить время вызова адвоката. После истечения времени якобы вызова адвоката мой брат запросил 1 телефонный звонок, но как только он достал телефон, на него сразу же вновь накинули наручники ничего не объяснив, тем самым нарушив его право на телефонный звонок. После чего моего брата отвезли в Федеральную Тюрьму. Сегодняшним вечером, а именно 11.01.2023 я пошел в администрацию и увидел там того самого сотрудника, который и посадил моего брата, данный сотрудник сказал, что федеральная статья была выдана за то, что мой брат попросил вместо адвоката прокурора, данный агент NSA тем самым нарушил презумпцию не виновности, а также Конституцию Штата Сан-Андреас по отношению к задержанному, а по совместительству моему брату. Также в ходе разговора выяснилось, что на данного агента уже имеется иск и постановление об отстранении, но при этом он всё равно исполняет свои служебные обязанности, тем самым нарушая 15.6 УК, которое заключается в игнорировании постановлений об отстранении от должностных полномочий
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения прошу запросить у агента NSA с бейджиком [NSA-5245]
3. Номер телефона и почта TypayaLisa#0599

Дата подачи заявления: 11.01.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ^Fox^

1673468245304.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1831

12 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1831 по следующим основаниям:
1. Вы стали свидетелем возможного нарушения сотрудников правоохранительных органов, соответственно, ваши конституционные права не были нарушены. Вам необходимо подать обращение в прокуратуру.
2. Исковое Заявление было подано с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствует номер телефона.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
12.01.2023
1673480673619.png

Назад
Сверху