Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1830.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tomas_Rossed

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Tomas Blammos].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Tomas Blammos ехал на семейной машине бугати вейрон спускаюсь с горки и тут по мне открывают огонь около 10 сотрудников Forrest Bondurant так звали одного из них так вот когда закончилась стрельба по мне я подьехал спросить за что по мне стреляют на что получил пули в ногу ребро и шею я выпал из машины очнулся в наручниках и мне сказали что я стрелял по сотрудникам меня завезли за территорию федеральной тюрьмы и сказали что потеряли мешок с 20 шоколадками я сказал что не видел мне сказали понятно и завезли на территорию федералки после чего обыскали я попросил адвоката мне ничего не ответили я ушел в себя на 3 минуты прихожу а я уже в федеральной тюрьме сижу 10 лет не за что.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у Офицера Forrest Bondurant.
3.В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$на операцию, 45.000$ причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.8, 17.1 в случае недоказанности вины.
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( Запросите у офицера. ))
3. Номер телефона и почта ((nazarr.mkv#9384)):7794190
Дата подачи заявления: 10.01.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Blammos.

1673467964913.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
11 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
11.01.2023
1673468070952.png

1676103640806.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О прекращении Судопроизводства по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1830 в связи с отсутствием какой-либо информации об Аресте за обозначенный Стороной Истца период времени и инкриминируемой Статьи Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, а также об отсутствии данных для проверки действительности таковых событий, указанных в данном Исковом Заявлении на Официальном Государственном Портале Штата Сан-Андреас на данный момент.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
10.02.2023
1676103644387.png

Назад
Сверху