Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1815

• Автор темы Автор темы Tata0710
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tata0710

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tommy Castello.​

Я, адвокат Tommy Castello являюсь законным представителем Veron Romanow.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой доверитель 05.01.2023, ориентировочно в 15:53 будучи офицером LSPD при исполнении своих должностных обязанностей, находился на территории Федеральной тюрьмы, а именно перед воротами непосредственно в ФТ по служебной необходимости. Был неправомерно задержан сотрудником FIB c идентификационным знаком: FA-126070. Моему подзащитному была инкриминирована ст. 17.1 УК. В ходе разбирательств были вызваны старший состав LSPD в лице Tessarito Grey, сотрудник прокуратуры. Мой доверитель был уволен из LSPD сотрудником Tessarito Grey и арестован по ст. 17.1 УК. Мы с моим подзащитным считаем, что данное задержание, увольнение и арест являются незаконными.

Прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у сотрудника FIB с идентификационным знаком: FA-126070 видеозапись с боди-камеры.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников FIB с с идентификационным знаком: FA-126070, Tessarito Grey, сотрудника прокуратуры, приехавшего на вызов привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный и репутационный ущерб моего доверителя.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.1 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного.
6. Реабилитировать и восстановить в должности LSPD моего доверителя.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 588-49-16 / iVeron#4611
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 964-94-29 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: *Видеофиксация*, а так же прошу предоставить запись камеры сотрудника FIB с идентификационным знаком: FA-126070, проводившего процессуальные действия в отношении моего доверителя.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка)) (( Док-ва оплаты услуг ))

Дата подачи заявления: 05.01.2023
Подпись адвоката: T.Castello

Подпись1.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
06 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Eugen Wolfgang
06.01.2023

8nyPs22.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
06 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в МНБ, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования DJI.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Eugen Wolfgang
06.01.2023

8nyPs22.png

Ходатайство

Я, Адвокат Tommy Castello, действуя в интересах моего доверителя Veron Romanow, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в связи с примирением сторон.

1. Копия Документов: *тут*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет.
3.Почта ((Discord)): TaTa#4405
4. Дата: 09.01.2023
5. Подпись: T.Castello
Подпись1.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas остановил судопроизводство по причине примирения сторон
С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
09.01.2023

8nyPs22.png

Назад
Сверху