- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Wolfgang.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Wolfgang.
Я, адвокат Eugen Wolfgang являюсь законным представителем Artyom Jaa
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
05.01.2023 примерно в 11:40, мой доверитель был незаконно задержан в последствии арестован сотрудниками LSPD. Мой доверитель, катался по городу, после чего его начали останавливать сотрудники LSPD по 40 статье ДК. Потребовали паспорт, мой доверитель его не предоставил после чего сотрудники задержали его по 17.6, с чем мой доверитель полностью согласен. После чего, сотрудники начали вымогать с моего доверителя взятку, доверитель согласился и дал её, после чего сотрудники его вновь задержали и инкриминировали статью 15.5. По пути в ФТ, ему инкриминировали следующие статьи 17.3 17.2 7.2, которые мой доверитель не совершал. Сотрудники общались с моим доверителем неуважительно, тем самым нарушая ЭК. Второй сотрудник проводивший задержание не представился. А также, сотрудники угрожали ему что вывезут его в лес.
(( Отыгровка лс.гов ))
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у LSPD Pchel Prado
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины 5.000 $, услуг адвоката 50.000 $, причинённый моральный ущерб моему подзащитному 45.000 $.
5. Аннулировать судимость по ст. 15.5 17.6 17.3 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 370-03-58 / Артём_#4604
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 336-26-76 / Eugen_OP#7872
5. Доказательство нарушения : Видеофиксация-1; Видеофиксация-2; Видеофиксация-3; Видеофиксация-4.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка подписания ))
Дата подачи заявления: 05.01.2023
Подпись адвоката: