Исковое заявление в окружной суд Штата Сан-Андреас №1802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Nil Khasevych.

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своим Конституционным Правом, подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1802, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду Доказательства.

01.01.2023 в 17:33, Я как и положенно сотруднику National Guard подразделения Fort Support Division стоял на посту, что по внутренних распортядках SANG называеться КПП-2. На КПП подъехала патрульная машина, водителю которой я издал требование согласно закону о National Guard и у ставу National Guard, утверждённым Министреством Юстиции - стоять, что равнозначно остановить транспротное средство и не двигаться.
Положение в уставе говорит о:​
"9.2. Часовой - лицо неприкосновенное.
9.3. Неприкосновенность часового заключается:
● В подчинении его строго определенным лицам - Командир подразделения, Генеральский состав;
● В обязанности лиц находящихся в зоне ответственности часового (караульного поста) беспрекословно выполнять требования часового, определяемые его службой;
● B предоставлении ему права применять оружие в случаях, указанных в настоящем уставе San-Andreas National Guard. "

На моё требование откликнулись, человек за рулём сказал, что является "13-м порядковым" и рванул дальше, что противоречит запретам в уставе "5.27 Проезжать через КПП без остановки для проверки документов, багажного отделения или установления личности." После этого я заметил ещё одного человека в машине издал ещё такое же требование, а водитель в свою очередь остановился и показал нашивку, где было написано [ARMY | DF - 001], что говорит мне только о том, что струдник с отряда Delta Force. Я потребовал у второго человека покинуть транспортное средство после чего, водитель надавил на газ и уехал, неподчинившись моему законному требованию. Вподтверждене законности моего требования прикладываю ниже трудовой договор, что заключают с любым из сотрудников SANG.
Своими дейсвиями сотрудник нарушил статью Уголовного Кодекса 17.5, так как согласно закреплённому в уставе контракту, за нарушение устава может быть инкримирована сотруднику уголовная статья. По нарушению со стороны сотрудника я обратился к старшим него позванию, Military Police, его прямому руководству и своему прямому руководству.

Спустя некоторое время, как я полагаю от этого же сотрудника, Командира DF Satan Ethereal, за это проишествие я получили дисциплинарные взыскание, а именно:
- Переаттестация
- Строгий выговор за нарушение Устава 5.30 + 3.5 + 3.15
С наказанимем полностью не согласен, ведь наказан я был неправомерно - соотвествено 15.1 УК SA для сотрудника.
Условия в выговоре, говорят о том, что я могу его отработать только с помощью 20-ти кругов бега по "кишке", что равно в лучшем случае 160 минутам реального времени. На это мне дано всего 24 часа. Такого размера наказания редко когда кому выдают.

В связи с вышесказанным прошу Суд о следующем:

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1802 к Судопроизводству;
2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1802 на Расследование в Прокуратуру.
3. Обязать Прокуратуру провести Расследование по факту передачи Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1802 и сопутствующих ему Материалов в установленные Законодательной Базой Штата Сан-Андреас сроки;
4. Привлечь для дачи показаний и случае необходимости в роли ответчиков следующие лица:
- Генерала-Майора SANG Jozik Ethereal, как прямое руководство Satan Ethereal.
- Генрала-Майора SANG Antonio Wayne, как куратора подразделения Military Police, чтоосуществляет деятельность по охране воинского правопорядка и соблюдением воинской дисциплины и законности среди военнослужащих.
- Генерала-Майора SANG Siri Ethereal, как куратора отдела FSD, в котором я нахожусь.
5. Запросить личное дело сотрудника SANG с жетоном [ARMY | DF-001] в рамках ОРМ и всю доказательную базу моего нарушения у сотрудника с SANG Satan Ethereal .
6. Привлечь виновных к Уголовной Ответственности в связи с нарушением Законодательной Базы Штата Сан-Андреас;
7.
Выплатить Моральную Компенсацию в размере 50.000$ в связи с понесенным моральным, физическим и репутационным ущербом.
8. Сняь с меня все десциплинарные взыскания, связанные с этим проишествием и в случае последуйщего невыполнения отработки в срок ввостановить меня в должности.
9. Погасить внутренние задержки моего повышениы по званию в SANG, методом выдачи мне внутренней компенсации в виде внутренней валюты подразделения Fort Support Division для повышения "баллы" соизмеримо утрочаному времени из-за переаттестации или увольнения в размере количества для получения 1 следующего звания каждые 36 часов вплоть до 10 порядкового звания.
10. Остранить сотрудника с жетоном [ARMY | DF-001] от имполнения должностных обязанностей в связи с опасностью совершения ним дальнейших нарушений законодательной базы, что может отразиться на стабильности общественной безопасности в Штате в плоть до террактов на территории National Guard. На время остранение согласно Уставу NG пункту 1.8 дать административный оплачиваемый отпуск и запретить нахождение на закрытой и охраняемой территории National Guard.
11. Вынести постановление о запрете на посещение сотруднику SANG с жетоном [ARMY | DF - 001] закрытой и охраняемой территории National Guard, прописанной у законе "Об закрытых и охраняемых территориях" Штата SA на пожизненной основе.
12. Обзяать Прокуратуру провести плановую проверку или внеплановую проверку в срочном порядке при наличии 3 и более заведённых Уголовных дел на сотрудников в SANG согласно Закону о Министерстве Юстиции Статья 30.4 для проверки квалификации сотрудников National Guard и в рамках проверки определить законность внутренних регламентов.

К Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1802 прикладываю следующее:

1.
Ксерокопия Паспорта - Ксерокопия Паспорта;
2.
Доказательная База - Видеофиксация нарушения, Трудовой Договор, Доказательство выдачи взыскания, Участие Генерала Армии, Данные пересланные Antonio Wayne,
3. Телефонный Номер и Электронная Почта - 950-29-03 и shukhevych#9942.

Дата: 02.01.2023.
Подпись:
N.Khasevych​

Ходатайство:
Я, Истец Oleksandr Shukhevych, ходатайствую перед Судейским Корпусом о следующем:
1. Перенаправлении искового заявления №1802 с Прокуратуры в подвсественную стркутуру Министрества Юстиции FIB для проведения следственных мероприятий.
2. Обязать FIB провести Расследование по факту передачи Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1802 и сопутствующих ему Материалов в установленные Законодательной Базой Штата Сан-Андреас сроки;

1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): shukhevych#9942
4. Дата: 02.01.2023
5. Подпись: N.Khasevych

1672718147405.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
03 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
03.01.2023
1672718169972.png

Ходатайство:
Я, Истец Oleksandr Shukhevych, ходатайствую перед Судейским Корпусом о следующем:
1. Перенаправлении искового заявления №1802 с Прокуратуры в подвсественную стркутуру Министрества Юстиции FIB для проведения следственных мероприятий.
2. Обязать FIB провести Расследование по факту передачи Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1802 и сопутствующих ему Материалов в установленные Законодательной Базой Штата Сан-Андреас сроки;

1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): shukhevych#9942
4. Дата: 02.01.2023
5. Подпись: N.Khasevych
1672748441798.png

Определение
об отклонении ходатайства от Истца Oleksandr Shukhevych

03 января 2023 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше ходатайство по следующим основаниям:

1. FIB является подведомственной частью Прокуратуры. Суд не вправе вмешиваться и передавать Исковые Заявления в FIB.
2. Если вы хотите, чтобы ваше Исковое Заявление передали в структуру FIB, вам необходимо обратиться к сотрудникам Прокуратуры. Однако передавать Исковое Заявление на проведение следственных мероприятий или нет, остаётся уже их решением.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
03.01.2023
1672748811251.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1802
15 января 2023 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №1802 от Гражданина Nil Khasevych в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 17:00 15.01.2023 в формате открытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
15.01.2023

uMBJMwr.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу судебного заседания, вынес вердикт.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
16.01.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху