Исковое заявление в окружной суд Штата Сан-Андреас №1801.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stacy Salieri

Администратор сервера
Администратор
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

От Гражданки Соединенных Штатов Америки: Stacy Salierova.

Я, Гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своим Конституционным Правом, подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1801, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду Доказательства.

29.12.22 я перегоняла автомобиль со склада в автосалон. При перегоне у меня не было с собой документов на автомобиль, так как их уже отвезли ранее в автосалон. Меня остановил сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | TD-001 ] и начал говорить про какую-то ориентировку. После этого - сотрудник LSPD накинул на меня наручники и приступил к обыску, при этом мне не было объявлено никакого основания.

Данное действие нарушает мои права, которые гарантированы мне Конституцией, а именно статьями 2.7 и 2.9. После этого сотрудник начал проверять замки автомобиля на предмет взлома. Никаких следов взлома обнаружено не было, но стресс от процесса задержания и подавленное моральное состояние я успела получить

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериал процесса задержания у офицера LSPD с номером жетона
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего задержания и обыска выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ причинённый моральный ущерб

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Номер телефона и почта(discord) : 4448295 / Твоя кисуля#7037
3. 3. Доказательство нарушения: моя видеофиксация ((отыгровки))

Дата: 01.01.2023.
Подпись: Stacy Salierova

1672686149250.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
02 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
02.01.2023
1672686332716.png

1672704461664.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1801

03 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас внимательно пересмотрев ваше Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1801, отклоняет его в связи с истечением сроков обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, согласно Процессуальному Кодексу Главы 9 Статьи 4.
С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
03.01.2023

1672704700840.png

Назад
Сверху