- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Phill Corleone
От гражданина Соединенных Штатов Америки Phill Corleone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию и также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.12.22 ориентировочно в 22:43 я, Phill Corleone, был арестован по статье 17.6 в ходе процессуальных действий со стороны сотрудников LSSD. В процессе задержания и других процессуальных действий, которые были произведены в отношении меня, офицеры нарушили мои конституционные права, а именно права, данные мне статьей 2.7 конституции и правилом Миранды (телефонный звонок длинной до 5 минут) и ко всему арестовали меня без установки личности, т.к они не проверили мои документы. Также сотрудники вели себя несдержанно и неоднократно перешли на ты. В дополнение к вышеизложенному, я сомневаюсь в факте нарушения 17.6 с моей стороны т.к я не слышал в отношении себя никаких требований.
По факту вышеизложенного прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы процессуальных действий в отношении меня у офицеров LSSD, которые производили мое задержание.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSSD, привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления неправомерности моего ареста выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата гос.пошлины, 95.000$ причиненный мне моральный ущерб.
5. Аннулировать мою судимость по статье 17.6 в случае, если в ходе расследования будет доказано, что я невиновен.
6. Принять во внимание мои многочисленные доводы по факту нарушения моих прав, которые я оглашал офицерам во время задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Видеозапись сотрудников, проводивших задержание.
3. Номер телефона и почта: 2900128 | Phill#1624
Дата подачи заявления: 17.12.2022
Подпись истца: P.C