- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Argentum Trippov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Argentum Trippov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.12.2022 примерно в 02:55 я находился на закрытой территории LSPD, после чего подошел офицер с идентификационным знаком LSPD | TD-001 |. И сказал выйдите отсюда, выйдите отсюда, после чего я был задержан. Офицер не провел никакого расследования, например: почему я там находился? Какая цель проникновения была? А хотя обязан был
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Argentum Trippov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Argentum Trippov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.12.2022 примерно в 02:55 я находился на закрытой территории LSPD, после чего подошел офицер с идентификационным знаком LSPD | TD-001 |. И сказал выйдите отсюда, выйдите отсюда, после чего я был задержан. Офицер не провел никакого расследования, например: почему я там находился? Какая цель проникновения была? А хотя обязан был
Статья 1. Следственные действия:
Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование в следующих случаях:
Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения;
Если поступило обращение в устной или письменной форме от потерпевших или очевидцев произошедшего правонарушения;
Если обнаружены явные следы преступления;
Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование в следующих случаях:
Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения;
Если поступило обращение в устной или письменной форме от потерпевших или очевидцев произошедшего правонарушения;
Если обнаружены явные следы преступления;
В процессе задержания, после зачтения правила миранды сотрудник LSPD не предоставил мне адвоката по моему требованию, тем самым очень сильно затронул мои конституционные права. А права человека - это самая главная ценность государства. По моему личному требованию офицер нарушил: 15.6 17.5 УК SA
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с идентификационным знаком LSPD | TD-001 |.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности удержания моей лицензии на вождение выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины и 95.000$ за моральный и физический ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *click*
2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта: 3575684 | 𝕬𝖗𝖌𝖊𝖓𝖙𝖚𝖒#7240
Дата подачи заявления: 10.12.2022.
Подпись истца:
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с идентификационным знаком LSPD | TD-001 |.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности удержания моей лицензии на вождение выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины и 95.000$ за моральный и физический ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *click*
2. Доказательство нарушения:
Дата подачи заявления: 10.12.2022.
Подпись истца: