Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Grey.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Geralt Grey, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.12.2022 прмерно в 20:00 передвегался по Палето-Бей когда меня за нарушение ДК остановил сотрудник Los-Santos Sheriff Departament с жетоном SD-69890. Я оплатил штраф, продолжил движение меня сново остановили, назвали статьи ДК и я оплатил штраф, я продолжил движение и по моему Т/С открыл огонь после одного предупреждения тем самым нарушив статью 17.5 УК после чего не оповестил меня какие стати ДК я нарушил и просто забрал мою лицензию на вождение, тем самым нарушыв стати 15.6 УК и 15.1 УК.
Я считаю, что действия данного сотрудника можно расценивать как 15.6, а именно халатность, 17.5 - Самоуправство и 15.1 - Превышение должностных полномочий

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям
2. Запросить видеоматериалы у офицера, который проводил процессуальные действия, LSSD SD-69890
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности удержания моей лицензии на вождение выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Видеофиксация
3. Номер телефона и почта: 560-106-4/MinisterOfSimps#6242

Дата подачи заявления: 09.12.2022.
Подпись истца:

8789aa213c0e96c3.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
10 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
10.12.2022

kntRkZV.png

1674757442829.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
26.01.2023
1674757464181.png

Назад
Сверху