Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1738

• Автор темы Автор темы Tata0710
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tata0710

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tim Castello.​

Я, адвокат Tim Castello являюсь законным представителем Vimaks Filiberto.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой доверитель 08.12.2022, ориентировочно в 04:30 двигался на авто по Шоссе Грей-Оушн и безосновательно был остановлен сотрудниками LSPD. После того, как мой доверитель вышел из машины на него сразу же были накинуты наручники и произведен обыск. Сотрудник LSPD инкриминировал моему подзащитному ст. 12.8 УК, хотя у моего доверителя была лицензия на оружие и ничего нелегального не было. У моего доверителя была изъята малокалиберная винтовка и патроны к ней, купленные в легальном оружейном магазине. После чего в Федеральной тюрьме у моего доверителя изъяли лицензию на оружие и мой подзащитный был передан сотруднику FIB, который и произвел арест по ст. 12.8 УК.

Прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Идентифицировать сотрудников LSPD, проводивших задержание и изъятие лицензии, а так же сотрудника FIB, проводишвего арест моего доверителя.
3. Запросить у сотрудников LSPD, и у сотрудника FIB видеозапись с боди-камеры.
4. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSPD, FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
5. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный и репутационный ущерб моего доверителя. А также компенсировать материальный ущерб за изъятую лицензию на оружие.
6. Аннулировать судимость по ст. 12.8 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 895-69-21 / Liorkun#3751
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 633-08-89 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: Прошу предоставить запись камеры сотрудников LSPD, FIB проводивших задержание и арест моего доверителя.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка)) (( Док-ва оплаты услуг ))

Дата подачи заявления: 09.12.2022
Подпись адвоката: T.Castello
Подпись3.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
10 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage

10.12.2022

kntRkZV.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
12 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в МНБ, подразделение DJI для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования DJI.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
12.12.2022

kntRkZV.png

1671663420503.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
22.12.2022
1671663450532.png

Назад
Сверху