- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Matthew Freeman.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Matthew Freeman.
Я, адвокат Matthew Freeman являюсь законным представителем Neo Yamamoto.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 03.12.2022 был похищен неизвестным для него гражданином, моего подзащитного связали, засунули кляп в рот и посадили в автомобиль под угрозой расправы над семьёй моего подзащитного. Далее похититель направился в San-Andreas State Prison Authority и заехал на закрытую и охраняемую территорию, после чего сотрудник San-Andreas State Prison Authority с идентификационным знаком: [SASPA | SOF | V.Kingsmanez] открыл огонь на поражение не сделав предупредительного выстрела, не выдвинув законного требования о том, чтобы мой подзащитный и похититель покинули территорию. В следствии чего мой подзащитный получил тяжёлое ранение, после моему подзащитному оказали первую медицинскую помощь и заковали в наручники 03.12.2022 приблизительно в 00:40. Моего подзащитного сначала задержали по статье 12.7 Уголовного Кодекса штата San-Andreas, в процессе задержания мой подзащитный хотел по доброте душевной угостить сотрудника San-Andreas State Prison Authority с идентификационным знаком: [SASPA | SOF | V.Kingsmanez] шоколадками, но тот отказался и инкриминировал моему подзащитному статью 15.5 Уголовного Кодекса штата San-Andreas. По прибытию в блок оформления был запрошен адвокат, при адвокате сотрудник San-Andreas State Prison Authority с идентификационным знаком: [SASPA | SOF | V.Kingsmanez] выдвигал якобы законное требование стоять лицом к стене, на что он опирался при выдвижении данного требования непонятно. Далее адвокат ознакомился с видеофиксацией предоставленной сотрудником San-Andreas State Prison Authority с идентификационным знаком: [SASPA | SOF | V.Kingsmanez] и дал несколько рекомендаций, после сотрудник San-Andreas State Prison Authority с идентификационным знаком: [SASPA | SOF | V.Kingsmanez] "отменил" статью 15.5 Уголовного Кодекса штата San-Andreas и мой подзащитный обвинялся только по стать 12.7 Уголовного Кодекса штата San-Andreas. Для того чтобы произвести арест по статье 12.7 Уголовного Кодекса штата San-Andreas бы вызван сотрудник Los-Santos Police Department, приехал сотрудник Los-Santos Police Department Alex Legendary (который произвел позже арест моего подзащитного) и мой подзащитный был передан от сотрудника San-Andreas State Prison Authority с идентификационным знаком: [SASPA | SOF | V.Kingsmanez] к сотруднику Los-Santos Police Department Alex Legendary c нарушением Процессуального Кодекса штата San-Andreas, а именно Главы II статьи 2.1. Далее моего подзащитного посадили в служебный автомобиль и направились в сторону Los-Santos Police Department. По дороге у моего подзащитного вырвалось несколько "острых слов" в сторону сотрудника Los-Santos Police Department Alex Legendary и тот инкриминировал ему статью 17.3 Уголовного Кодекса штата San-Andreas. По прибытию моему подзащитному провели вторичный обыск и произвели арест по статьям 12.7 и 17.3 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
Прошу суд о:
1. Принятии данного искового заявления к судопроизводству;
2. Передаче материалов искового заявления в Federal Investigation Bureau для проведения полноценного расследования;
3. Запросе видеоматериалов у офицера Los-Santos Police Department Alex Legendary и сотрудника San-Andreas State Prison Authority с идентификационным знаком: [SASPA | SOF | V.Kingsmanez] в отношении моего подзащитного;
4. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству;
5. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ услуг адвоката , 50.000$ причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному;
6. Аннулировать судимость по ст. 17.6 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
1. Ксерокопия паспорта клиента: *Тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 210-911-5 / ANONAS#0001
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 919-444-6 / M.F#8614
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить записи с камер сотрудников San-Andreas State Prison Authority с идентификационным знаком: [SASPA | SOF | V.Kingsmanez] и Los-Santos Police Department Alex Legendary
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка)) ((LS.GOV))
Дата подачи заявления: 03.12.2022
Подпись адвоката: